Отзыв: Трактор-экскаватор Технок - Хорошая игрушка.

Достоинства: Качество, вид, яркий
Добрый день, дорогие друзья и читатели отзывов!
Все дети любят разные игрушки, у каждого ребенка дома сейчас почти детский магазин.
Конечно родителям всегда хочется радовать своего ребенка по возможности.
Поэтому и пополняются домашние коллекции игрушек непрерывно.
Сегодня хочу написать отзыв про игрушку для малышей от ТМ Технок.

Это наш трактор-экскаватор:

Трактор ТМ Технок

Мне нравятся игры и игрушки этого производителя, все качественное, яркое, интересное.
Вот и этот трактор покупали сыну, когда он был ещё маленьким. Такой трактор подойдёт малышу, потому что он сделан из качественного пластика, нет никаких зазубринок, острых углов, никаких деталей, которыми ребенок может пораниться.
Трактор можно привязать на верёвочку и катать его, как многие дети и любят делать.
Здесь есть специальное место:

Трактор-экскаватор Технок фото

Это сзади, так что можно привязать ещё и прицеп какой-то или машинку на буксир.
И есть петелька и спереди:

Трактор-экскаватор Технок фото

У этого трактора- экскаватора есть ковш, подвижный, ребенок может играть ним и в песке, по- настоящему набирать в ковш песочек и насыпать его в грузовик или на кучку.

Трактор ТМ Технок

Трактор -экскаватор

Такой игрушкой можно играть как дома, так и на улице. Колеса добротные, крепкие, не стёрлись. Ничего не сломалось, не развалилось, хоть ребенок и играл активно.
Наверное многие дети любят играть трактором, как мальчики, так и девочки, не исключение и мой сын.

Трактор -экскаватор

Внутри кабины трактора есть сидение и руль. Руль правда неподвижный, но ничего. На сиденье можно садить маленького человечка или зверушку, из киндера например или из конструктора.

Игрушка трактор Технок

Трактор от ТМ Технок очень качественно изготовлен, такими игрушками могут играть дети годами, передавая их друг другу. Наш трактор-экскаватор тоже перешёл уже в другие руки и радует уже другого мальчика.
Трактор мы покупали давно, но расцветка у него очень актуальная и в данный момент, наши любимые цвета. Игрушка качественная, яркая, любимая, рекомендую!

Трактор -экскаватор Технок

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая игрушка.

slonik2019
Правильно "трактор-фронтальный погрузчик"!))) Пусть малыш запоминает "интересные штуки" с детства))
Розовые лапки
Ух ты! Хоть бы самой запомнить)
Инна Алексеевна
Даже мне поиграть с таким захотелось)))
Розовые лапки
Ну правда же хорошая игрушка)
Diana Lukianova
Отличная машинка для малышей!
Согласна, да!
Analsur
Хорошая игрушка, тоже такая есть
Розовые лапки
У многих наверное есть такие)
Боссонога
Отличный , был такой у внука.
Розовые лапки
Да, качество и внешний вид.
Kritskaya1
Замечательная игрушка , прочная
Розовые лапки
Там вроде и сломаться нечему)
Ягодка45
У нас такой же!
Anita999
Отличная игрушка)
olgasmir
у нас один-в-один такой же трактор есть - на улицу берем. служит лет 7-8 уже, от старшего остался ))