Отзыв: Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат "Сливочный каприз" - Можно заработать сахарный диабет
Достоинства: Вкус, цена, мягкие, обертка
Недостатки: Слишком сладкие
Вкусные конфетки. Куплены были в магазине в «Fix Price». На удивление мягкие, излишне сладкие и вообще, на вкус, так сказать, довольно качественные. Нельзя сказать, что полностью повторяют вкус "Коровки", но в целом, почти тоже самое.
Возможно повезло и оказались свежими с правильными условиями хранения, но это было крайне удивительным явлением, ибо не часто в обычном магазине встретишь конфеты такой нежной мягкости. Стоят они 70 рублей за 350грамм. И это, согласитесь, довольно дешево по современным, так сказать, антикризисным ценам.
Полностью удовлетворен и рекомендую попробовать вам. Если конечно вы не брезгуете такой ценовой категорией. Но, учтите, ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ, насколько сладкие, что сахар прямо застывает на языке на несколько минут.
Обертка тоже очень интересная, я бы сказал, выполненная в советском стиле. Как бы складывается впечатление, что она сделана из качественного бумажного изделия, но конечно это обманчивое чувство.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Можно заработать сахарный диабет |