Отзыв: Мультфильм "Полное погружение" (2020) - Могло бы быть и лучше
Достоинства: Позитивная картинка, красочно
Недостатки: Деревянные персонажи, незамысловатый сюжет, предсказуемо, мультфильм ничего нового в жанр не принёс
Описание мультфильма показалось очень интересным и хотелось увидеть, как это будет представлено зрителю. Я имела довольно большие ожидания.
Локации в мультфильме очень красивые, яркие и привлекательные. Музыка приятная и позитивная.
"Твои идеи бесполезны, лучше нормальным делом займись" говорят те, кто окружает главного героя - Дельфи. Дельфин из "иного" мира, который отличается от всех своей сообразительностью, целями. Всех же привлекают обычные дела, обычная жизнь, просмотр дельфатлона, где заранее ясно, кто будет победителем.
Сам мультфильм своей рисовкой, качеством, движениями героев очень похож на компьютерную игру. Будто это вступительная часть, а через минуту вам дадут управление в руки и вы будете выполнять задания от лица Дельфи.
Юмор, представленный в мультфильме, глуповат, и взрослым, думаю, по душе не придется. Скорее всего, этот мультфильм сугубо для младшего возраста. Сам мультик забавный, но своеобразный. Детям его показывать самое то.
В мультфильме показаны отношения отцов и детей, романтические отношения. Второе раскрывается не очень красиво, т. к считают, что девушка не имеет права общаться так, как хочется ей. Загоняют в рамки и ставят условия, повышают голос.
Сюжет, как по мне, как таковой смысловой нагрузки за собой не несёт. Больше моментов нелогичных и нелепых, чем тех, что заставляют задуматься или вызывают огромный интерес.
Итог мультфильма мне показался прям самой настоящей глупостью, чуть ли не треугольники любовные.
Ничего нового я не увидела. Всё довольно стандартно, главный герой - герой, всех спасает и всё крутится вокруг него, только он способен принести решение главной проблемы, которая возникает в мультфильме
Время использования | 11:10 |
Общее впечатление | Могло бы быть и лучше |