Отзыв: Фильм "Лучший стрелок" (1986) - До середины 2000-х смотрелся неплохо, сейчас немного не то.
Достоинства: Кастинг. Снято прекрасно.
Недостатки: Нет.
Но всё равно - картинка и звук ламповые. Чувствуется "старая школа" - когда делалась заточка на большой экран. Снималось, монтажировалось без спешки. Нет FullHD. Но тона мягкие, можно как на смарте смотреть, так и на древнем ТВ на даче, так и на ЖК 47".
Фильмец, при всей своей красоте пыльной даёт представление например, как выглядел Том Круз (Maverick) в 24 года, Келли МакГиллис
(она же Charlie) в 29 и Вэл Килмер в роли Ice (27).
Романтика и самолёты, плюс немного серьезных щей. Но унывать не стоит - всегда есть веселые люди, например Чарли Шин в художественном фильме "Горячие головы" (1992) - пародия на ЛС в самых лучших традициях (озвучку лучше гоблина).
Советую ЛС всем, кому нравятся самолёты, красивые пары, лошади, мотоциклы и романтика.
Доброго дня.
(она же Charlie) в 29 и Вэл Килмер в роли Ice (27).
Доброго дня.
Общее впечатление | До середины 2000-х смотрелся неплохо, сейчас немного не то. |