Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - очень полезное масло с рекордным содержанием ПНЖК

Достоинства: очень полезно, источник ПНЖК, натуральный состав, необычный вкус - для разнообразия в рационе, обогащено селеном
Льняное масло очень полезно для организма, как для внутренней работы всех систем, так и для внешней красоты - кожи, волос, ногтей благодаря содержанию ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот), которые нужно обязательно получать с пищей, так как организм получает данный компонент только извне.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Использую льняное масло для салатов либо для добавления в готовые блюда (без нагревания), мне нравится его вкус, если горчинка слишком выражена, то добавляю оливковое или масло авокадо. У меня масло льняное ТМ Биокор обогащенное селеном. Селен участвует в работе щитовидки плюс используется в борьбе с вирусными и инфекционными заболеваниями, что сейчас очень актуально, сезон ОРВИ.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Масло желтого цвета с запахом растительного масла, с выраженным вкусом льна с горчинкой.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Практически каждый день ем яркие салаты из свежих овощей с льняным маслом, очень вкусно и красиво, и организм доволен.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление очень полезное масло с рекордным содержанием ПНЖК

Дормина
Очень-очень полезное маслице.
АлCо
Пробовала один раз пить льняное масло. Я не способна на такие подвиги больше))
Criolla
Горькое?)
АлCо
Горчит, послевкусие ужасное, заставить себя его проглотить стоило мне больших усилий))
Но бутылку я допила))
Aaa061964
Горчит не очень свежее. Причём быстро свежее начинает горчить. Уже не раз проверяла. Так что лучше долго не хранить.
iragelik
я тоже по утрам пила, но с определенного момента начала мучать тошнота, как бросила - все прошло
АлCо
Мне вообще масло не идет пить, а вот подруга уже какого только масла не пила, ей хорошо после него.
Алона
Знаю, что полезно, но пить пока не собралась(
КАС271009
Полезное, один раз решила купить и для пользы пить, честно, совсем не понравилось
Tatianachesnokov
Полезное маслице ! И салатик витаминный мне понравился ));)
Елена731356
Полезный продукт
Руслана77
Полезное масло
Mayamayazayazaya
Я пью регулярно в капсулах
Fanava
В салате удобно использовать.
Леникеш
Очень полезное масло
Larussya
сколько ни покупала льняное масло, зная о его пользе, но к вкусу никак не привыкну))
Budur567
Знаю такое масло, моя мама его использует. Хорошее!
LediOlga
Полезное. Но по вкусу не очень нравится…
UlitkaVi
Главное, что от природы.
NatalyVlad
Аппетитный салатик)
Саша2502
Отличный салат, и масло кстати)
Criolla
Саша, спасибо!)
Norma68
А я не могу подружиться с льняным маслом(
Kritskaya1
Масло полезное