Отзыв: Прицеп Кемпер-Урал "Кочевник+" - Очень доволен покупкой !

Достоинства: -СВОБОДА ! -габариты и вес. ( у меня прицеп входит в гараж ) -Достаточно категории "В" и т.д.
Недостатки: -увеличенный расход топлива тягача ( но от этого не уйдёшь )
Всем привет ! Зовут меня Руслан. Раньше мы путешествовал с огромной, комфортной палаткой и кучей столов и всякого оборудования. Всё время мечтали о жилом прицепе. Как то вечером копаясь в телефоне увидел прицеп изготовленный уральскими умельцами. Он был гораздо меньше габаритами в отличии от европейцев, но в этом и был его главный плюс. В феврале 22 года на заводе в Каменск-Уральске выполнили мой заказ по изготовлению жилого прицепа " Кочевник + ". Из дополнительного оборудования на прицеп было установлено : солнечная батарея на 180 ватт с АКБ гель 100 ач, холодильник, рундук на дышло прицепа и выдвижные ящики в кухонном блоке, москитные сетки и шторки на окна. Мною доукомплектовано веерной маркизой, багажными дугами, био туалетом, душем, люком с вентилятором, TV, отопителем, инвертором 600 ватт и всякими мелкими " плюшками ". Всё это можно было установить на заводе по желанию, но захотелось самому .

Кочевник, Дорога к Эльбрусу

С Февраля до начала августа провёл в муках в ожидании отпуска. В этом промежутке занимался доукомплектованием прицепа под себя. В последних числах июля, отпросившись пораньше с работы, погрузились в машину, зацепили прицеп который уже давно готов был в дорогу, прихватили своих 2 собак и отправились в путешествие. Маршрут путешествия : Нефтеюганск-Крым-Тамань-Эльбрус-Чечня-Дагестан-Калмыкия- Омск-Нефтеюганск. Пробег составил 12500 км + перегон с завода до дома 1100 км. Итого 13600 км. Эксплуатация прицепа проходила на дорогах с различным покрытием и по пересечёнке ( т. е без покрытия ) и под разными нагрузками. Весь месяц ночевали в спальном помещении, в котором на удивление оказалось очень комфортно спать. Для умывания и приготовления пищи пользовались кухонным блоком, что тоже весьма удобно в дороге и на длительных стоянках. Несколько раз заезжали в автокемпинги где пользовались дополнительной электроэнергией, в остальных случаях обходились энергией которую вырабатывала наша солнечная батарея. Нам очень понравился новый вид путешествия ! Прицеп прошёл испытания и получил оценку " ОТЛИЧНО ". В путешествии случайно познакомились с такими же счастливыми владельцами кемперов этого завода, Романом и Максимом, которые тоже были очень довольны кемперами.

Сейчас планируем новые путешествия на следующий отпуск !
Огромную благодарность выражаем команде Кемпер -Урала которые выполнили заказ на месяц раньше оговоренной даты и особенно менеджерам Ивану и Ольге ! Они воплотили в жизнь все мои дополнительные хотелки .
За отзыв не судите строго, редко что то пишу ) !

Кочевник, Дорога к Эльбрусу

Кочевник, Крым, чёрное море

Кочевник, Под маркизой

Кочевник, Крым, кемпинг Коронелли

Кочевник, кемпинг Коронелли

Кочевник, Каспийский монстр

Кочевник, Сулакский каньон

Кочевник, Дербент кемпинг Рубас

Vip пассажиры кемпера. Таксы на отдыхе

Кочевник, Спальня

Кочевник, Кухня

Кочевник, Встреча где то между Чечнёй и Дагестаном .

Год выпуска авто 2022
Общее впечатление Очень доволен покупкой !

1AGGRESSOR
Удобный и функциональный хорошего размера.
Совершено верно
Джони102
Все по делу!
Спаасибо
vladimir6619
Тоже мечтаю о таком… А во сколько он Вам обошелся ?
ugansksto
Зайдите на сайт производителя. Там разные модификации и комплектации. Следовательно и цены разные. Но прицеп огонь! Жду с нетерпением весны Кстати завод от вас в 180 км. Рукой подать
ipiraniai
Напишите, пожалуйста, где заказывали допоборудование? Привет из Ноябрьска
ugansksto
Что то на заводе установил, что то с али выписывал
edvarde
Классно с таким путешествовать на юга!
roman serebr
Самый интересный отзыв который я читал)