Отзыв: Alfaporta.ru - интернет-магазин межкомнатных дверей Alfaporta - Отвратительно
Достоинства: Никаких
Недостатки: Все описано в отзыве
Заказала дверь в этом интернет магазине
При оформлении насторожила некомпетентность и поверхностность знаний предмета разговора. Консультант Эля.
Все нюансы нужно было вытягивать ...
Привезли дверь оперативно, видимо она была готовая на складе.
В переписке намеренно предупредила, что дверь нужна без недочетов!
Делаю ремонт уже пол года и поняла за все это время, что ни заказ, обязательно будет какая то неточность. Как правило(То, не то привезут, то кривое, то не того цвета...
Привезли, и здесь брак...
Соединения в перекладинах двери плотные и в одной с зазором. Рейка короче, чем надо.
Написала, объяснила проблему.
Мне сразу ответили, что такой дефект допускается.
То есть, покупаешь дверь за 32000 и жди брак, который фабрика и магазин посчитают допустимым.
Чтобы не растягивать сдачу дверей обратно и всю эту волокиту с возвратом, предложила сделать мне скидку в связи с этим браком.
Скидку мне предложили в размере 100рублей.
В целом... Очень не рекомендую этот интернет магазин, лишь бы продать
Консультанты абсолютные делитанты
Решение форс мажора не возможно(
Последний ответ магазина был таков: «Пишите претензию, мы будем рассматривать ее 5 дней, а потом, если решение будет положительно, устранение займёт ещё 45 дней»
Т. е. мне привезли брак и в качестве решения вопроса, предлагают сидеть ждать полтора месяца его устранения
Верх наглости и здравого смысла
Все нюансы нужно было вытягивать ...
Привезли дверь оперативно, видимо она была готовая на складе.
В переписке намеренно предупредила, что дверь нужна без недочетов!
Привезли, и здесь брак...
Написала, объяснила проблему.
Мне сразу ответили, что такой дефект допускается.
Скидку мне предложили в размере 100рублей.
В целом... Очень не рекомендую этот интернет магазин, лишь бы продать
Консультанты абсолютные делитанты