Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - Хороший и весёлый фильм на один раз
Достоинства: Актерская игра, подборка актеров, смешной
Недостатки: Сырой сюжет, местами очень пошлый
In the second part of this film, another friend is getting married, and they are going to Stu's wedding in Thailand. Deciding not to try their luck, they decide to make a quiet party so as not to repeat the mistakes of the past. But as usual, everything did not go according to plan, and our heroes find themselves in Bangkok, where they had a fun Adventure.
Фильм начинается с момента, когда Стю лечит зубы Филу, после чего говорят о свадьбе Стью. Отсюда становится понятно, что его свадьба состоится в Тайланде. Стью, Дуг и Фил решают встретиться в кафе. А интерес к фильму появляется, когда они разводят костер и пьют пиво, Фил раздает всем зефир... Утром Фил просыпается в подозрительном отеле. Он находит бритого налысо Алана, капуцина и Стью с татуировкой на лице, как у Майка Тайсона.
В этом фильме использовано очень много кадров, во-первых, это чрезвычайно широкий план, который используется для того, чтобы показать остров, где будет проходить сама свадьба. Затем, когда они подошли к отелю, был использован выстрел на весь остров. После этого мы видим два кадра, когда Стю сидит рядом со своей будущей женой, что приводит к среднему крупному плану, где он произносит свой монолог. Крайний крупный план используется, чтобы показать детали на карте. Снимок через плечо используется в сцене, где Стью ищет зеркало и т. д. Кроме того, мы можем видеть, что некоторые сцены сняты как pov (точка зрения), и фильм был снят под разными углами, такими как низкий угол и высокий угол. угол. Таким образом, движения камеры были панорамированы влево-вправо, тележка и наклон.
Среди положительных моментов фильма могу отметить актерский состав и игру. На мой взгляд, актеры хорошо вжились в роль и смогли передать атмосферу зрителям. А то, что фильм получился позитивным и забавным. Есть несколько моментов, над которыми можно смеяться до слез.
Самый главный минус это предсказуемость сюжета, так как он повторяет сюжет первого фильма, и немного сыроватый на мой взгляд. К тому же, несмотря на то, что фильм был очень забавным, он был еще и очень пошлым, это, конечно, было ожидаемо, но по сравнению с первой частью фильма эта оказалась еще более пошлой.
Однозначно можно сказать, что первая часть этого фильма была лучше. Нужно было не торопиться с релизом и доработать сам сюжет. Несмотря на это, у них хватило фантазии сделать этот фильм действительно смешным, но фильм только на один просмотр, хотя и снят неплохо.
Общее впечатление | Хороший и весёлый фильм на один раз |