Отзыв: Торгово-текстильный центр "Рио" (Россия, Иваново) - павильон 93 Тексдизайн - проходите мимо!
Достоинства: близко к дому и хороший ассортимент, но отвратительное отношение администратора магазина первой линии ТЕКСДИЗАЙН все плюсы перечеркнуло и желания рекомендовать и самим быть клиентами ТЕКСДИЗАЙН и РИО в целом нет!
Недостатки: нет заинтересованности в клиенте, здесь прав магазин, а не клиент
В РИО Не советую магазин (первая линия, павильон 93 ТЕКСДИЗАЙН)
к посещению только из-за отношения администратора Светланы Игониной.
Мы были постоянными покупателями к продавцам вопросов нет- все молодцы.
В марте приобрела комплект пост. белья Сатин!! Пошли катышки, вернула в магазин, обещали разобраться. Ждали ответ на претензию очень долго - с апреля месяца.
28 августа - администратор магазина Светлана ответила, что КПБ мы им не приносили, претензии нет и вообще покупки в их магазине не было. Заставляет продавцов врать что они не помнят ни факт покупки, ни факт возврата! Чек мы не сохранили, тк возвращать не думали.
после оборащения в администрацию РИО Пришел ответ: КПБ стоил не 3400, а 2200 - и купили мы его не у нихв 93 павильоне, а в другом месте- туда нам Светлана и посоветовала обращаться. Свидетели мой супруг и продавцы магазина, которые факт покупки и возврата подтверждают - для администратора данного магазина Светланы Игониной -это не аргумент.
На предложение просмотреть камеры - Светлана с гордостью заявляет, что записи не сохранились, а чека у вас нет, значит и покупки не было.
Позор, а не администратор!
Продавцам магазина терпения, а покупатели - проходите мимо!!!
к посещению только из-за отношения администратора Светланы Игониной.
Мы были постоянными покупателями к продавцам вопросов нет- все молодцы.
Позор, а не администратор!
Продавцам магазина терпения, а покупатели - проходите мимо!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |