Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Москва) - Покупал на alliexpress. Всё отлично.
Достоинства: доставлено в срок, как было заявлено продавцом
Недостатки: немного непонятные детали доставки ( с передвижением посылки )
Доброго времени!
Приобрел товар на алике, коробка 54х22х12. прекрасно влезает в постомат. После оплаты выбрал пункт постомата ( у меня их несколько рядом ) попал на СДЕК. Весь путь прослеживался на аллиэкспрессе и в сдеке, доставили к вечеру указанной даты.
По трекеру катался туда-сюда два раза)) от города отправителя через транзит в город получателя, затем обратно через транзит в город отправителя))))
В общем ящик открылся с первого раза ввода кода из смс. Всё забрал. Посылка в комплектности дома.
Спасибо.
Город или поселок | Москва |
Улица | Ивана Франко |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | Покупал на alliexpress. Всё отлично. |
Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв по нашей работе.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!