Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Ты, не ты, когда голоден или как научится есть не съедобное

Достоинства: Юмор, трюки, спецэффекты
Недостатки: Отсутствие мозга на время просмотра
Всем привет и доброго времени
Возможно, кто-то еще помнит фильм человек паук враг в отражении. Если да, то помните, тот черный костюм из кляксы, что носил Питер. И что потом Питер снял его в церкви под колокольный звон.
В итоге капля попала на стоявшего внизу фотографа. Вот этого фотографа звали Эди Брок. Как и в этом фильме, но тот был другой Эдди, из параллельного мира. Там веном был классическим симбиотом. Не разговаривал, не проявлял свою волю и не навязывал её. А просто давал некоторые возможности. И уже от человека зависит, будет ли он вытаскивать на свет свои потаенные желания.

Но данный фильм кардинально отличается. Я не знаю, как другим зрителям, но на мой взгляд, артист Том Харди не особо подходит на эту роль. Эди Брок, тут получился классический гопник, в которого залез космический, симбиот гопник.
Изначальный Брок, был хитрым, утонченным пройдохой. А в результате, от него остался, просто накаченный раздолбай, хотя, понимаю, такие многим нравятся. Но если гопниками района будут выдавать по веному, то в скором времени на районе образуется государство веногопия.

Ну, а сам Веном, тоже в фильме оказался подстать главному герою, и они весьма скоро подружились на почве раздолбайства и раззудись плече, размахнись рука. И остановить их мог только уголовный кодекс и то не всегда.

В общем, я не имею ввиду, что фильм получился плохой или не интересный. Я хочу сказать, что все это, совершенно не то, что я себе представлял. Но это только мои проблемы.
А фильм, если не вспоминать человека паука, получился очень даже веселый и интересный. С грубоватым юмором, с отличными треками и спецэффектами.

Сюжет наверное все уже знают, но скажу в кратце, журналист Эдди, неудачник, хочет сенсации и залезает, туда, куда вообще не следует. И это не следует, теперь следует за ним, внутри него.
Вам совершенно не понятен сюжет? Это да. Но дальше, больше. Тот, кто внутри, теперь общается с Эдди, хочет, гулять, веселится и очень много есть, а есть теперь можно с помощью рук. ( в руки) Вот теперь веселуха наступит.
А особенно, теперь можно кататься на мотоцикле не соблюдая правил дорожного движения ( так плохо делать) ведь тело восстановится само, если будет авария.
Эдди изначально был против, но против было за.

В итоге, мы получили очередной фильм от марвел, в почти той же вселенной, что и человеки пауки. Но вроде бы не в той. Хоть и не понятно, но сцены после титров все объяснят.
Сам фильм веселый, с очень большим запасом юмора, трюков и спецэффектов. Сюжет простой и ясный иногда хромает и вызывает вопросы. Но мозг можно отключить, в этом фильме он вам не понадобится.
Советовать смотреть этот фильм я вам буду, при условии, что вы найдете и включите мозг после просмотра
Время использования 2 раза
Общее впечатление Ты, не ты, когда голоден или как научится есть не съедобное

elenaks199
Мне нравится, а второй, так и не посмотрели.
Леникеш
Второй, чуть хуже, но посмотреть надо
Лола Соловьева
Языкастое страшилище рулит)
Да и зубастое
Juliaigumnova
Первая часть мне больше понравилась, можно скоротать время за просмотром))
Первая еще ничего была
HelenSav
Очень мне понравился фильм этот. Главный актёр, мне показалось, отлично на роль подошёл.
Ну может, мне не особо
КираДворжецкая
мне очень понравился) смешной
а Веном милаха, несмотря на его желание есть головы))
Леникеш
Веном хорошо сделан в первой части
КираДворжецкая
да, но во второй он уже априори милаха)
А мне в 2 части он показался уже хуже
Vallenberg
Фильм меня позабавил знатно)
Леникеш
Да, фильм забавный и смешной
mashamarisha
А мне не очень понравился.
Леникеш
Ну, он так себе. Но часть вселенной человека паука
Ariadna77
Можно глянуть
Леникеш
Да, фильм ничего, можно глянуть
UNA73
Интересный. Правда, только в этом году посмотрела
Лучше, поздно, чем никогда
galnilmax
Мимо меня прошел этот фильм.
Ну догоняйте его
galnilmax
Да, пусть идет своей дорогой.
Diana198000
Понравился этот фильм
Мне тоже
keit76
Совсем недавно смтрела. Под кофеек холодной дождливой погодой совсем неплохо!
Леникеш
Да в такое время самое то
SVET17
Мне очень понравился, хотя супергероев не смотрю, наверное за счет обычности и раздолбайства гг
Леникеш
Да наверное из-за этого, очень необычный супергерой, хотя он наверное антигерой
mary83s
ну и хорошо, что я его до сих пор не видела)
Леникеш
Почему ж, фильм вполне хороший
mary83s
Ну если ты уж так оценил то мне тем более не зайдет, я такой жанр и по комиксам все не люблю)