Отзыв: Мороженое Элит-Крым - Не очень жирное и необычное мороженое в летний жаркий день.
Достоинства: Летний вариант десерта
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Когда очень жарко почему - то всегда думаешь о мороженом, да и хочется его на десерт больше всего.
Вроде бы можно выпить после обеда чашечку кофе с пирожным интересным, а предпочтение мы все равно отдает мороженому, а в Республике Крым мы перепробовали, как мне кажется весь его ассортимент, во всяком случае все то, что попадалось на глаза в ритме быстрого ритма путешественника.
Кажется уж очень зеленым и неестественно ярким, хотя у нашей марки Чистая линия Единорожка- ярко, очень ярко и в причудливой форме мороженое на радость деткам.
На упаковке написано, что это Крымское мороженое, бренд Республики .
Есть и QR- код, можно перевести свой смартфон на него ии, видимо, отправиться в путешествие по изготовлению мороженого, но... и так времени не много, пробуем, наслаждаемся и бежим по своим делам путешественника.
Третье описание касается самого сливочного мороженого, где в составе есть и сливочное масло и сгущённое молоко и молочко коровье, это о сливочном мороженом мы сейчас говорим.
Сроки годности стоят четко, тут на белом поле, увидеть можно мгновенно.
Жирность получается не высокая, всего десять процентов, не очень жирное мороженое.
Глазурь держится хорошо, не " живет своей жизнью ", как бывает, когда только откусил кусочек, а тут уже и кусочки глазури на одежду посыпались...
Нет, глазурь держится хорошо, плотная и, думаю, что она качественная вполне.
Вкусный, легкий и приятный десерт для самого жаркого дня.
Могу рекомендовать и вам попробовать такой необычный вариант десерта на палочке доя настроения в хороший летний день.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
На упаковке написано, что это Крымское мороженое, бренд Республики .
Сроки годности стоят четко, тут на белом поле, увидеть можно мгновенно.
Нет, глазурь держится хорошо, плотная и, думаю, что она качественная вполне.
Вкусный, легкий и приятный десерт для самого жаркого дня.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не очень жирное и необычное мороженое в летний жаркий день. |