Отзыв: Мороженое Элит-Крым - Не очень жирное и необычное мороженое в летний жаркий день.

Достоинства: Летний вариант десерта
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Когда очень жарко почему - то всегда думаешь о мороженом, да и хочется его на десерт больше всего.
Вроде бы можно выпить после обеда чашечку кофе с пирожным интересным, а предпочтение мы все равно отдает мороженому, а в Республике Крым мы перепробовали, как мне кажется весь его ассортимент, во всяком случае все то, что попадалось на глаза в ритме быстрого ритма путешественника.

Мороженое Элит-Крым фото

Мне больше нравится сливочное мороженое, с высоким процентом жирности, но это дома и совершенно в другом климате и в других условиях, поэтому мы решили экспериментировать и пробовать весь ассортимент, поэтому в этот раз интересное у меня мороженое с названием " Дыня- лайм" с интересным изображением на упаковке.
Кажется уж очень зеленым и неестественно ярким, хотя у нашей марки Чистая линия Единорожка- ярко, очень ярко и в причудливой форме мороженое на радость деткам.

На упаковке написано, что это Крымское мороженое, бренд Республики .

Есть и QR- код, можно перевести свой смартфон на него ии, видимо, отправиться в путешествие по изготовлению мороженого, но... и так времени не много, пробуем, наслаждаемся и бежим по своим делам путешественника.

Мороженое Элит-Крым фото

В мороженом несколько составляющих, на первом месте для меня яркая, такая зеленоватая глазурь и ее состав, тут и лимонное пюре и всевозможные стабилизаторы, затем идет и наполнитель дыня, где откуда-то появились кусочки персика, совершенно они не заявлены на главной упаковке и в названии, но в описании ингредиентов они то тут точно присутствуют- кусочки персика.

Третье описание касается самого сливочного мороженого, где в составе есть и сливочное масло и сгущённое молоко и молочко коровье, это о сливочном мороженом мы сейчас говорим.

Мороженое Элит-Крым фото

Красивый бренд " Крымское мороженое", птица с огромными крыльями летит, свобода у нее и бесконечные приключения морские.

Мороженое Элит-Крым фото

Звучит ГОСТ и его номер, всегда можно найти в интернете информацию о тех стандартах и нормах, ,сто были и понять, есть ли соответствующие ингредиенты и сейчас.

Сроки годности стоят четко, тут на белом поле, увидеть можно мгновенно.

Жирность получается не высокая, всего десять процентов, не очень жирное мороженое.

Мороженое Элит-Крым фото

На ровненькой палочке мороженое, в этом варианте палочка остаётся длинной, поэтому держать удобнее, ,чем когда она бывает очень короткая, при этом у него и форма интересная ...

Глазурь держится хорошо, не " живет своей жизнью ", как бывает, когда только откусил кусочек, а тут уже и кусочки глазури на одежду посыпались...

Нет, глазурь держится хорошо, плотная и, думаю, что она качественная вполне.

Мороженое Элит-Крым фото

А внутри и есть кусочки натурального персика, это точно сюрприз, так как нам производитель указал, что мороженое будет с кусочками дыни.

Вкусный, легкий и приятный десерт для самого жаркого дня.

Могу рекомендовать и вам попробовать такой необычный вариант десерта на палочке доя настроения в хороший летний день.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не очень жирное и необычное мороженое в летний жаркий день.

Diana Lukianova
Не понимаю так обманки) зачем писать про дыню, если там кусочки персика?)
ВасВас1965
Сюрприииз!!!
nat39
Мороженное с сюрпризом))
cherry-вишня
замена вкуса )
milashkaku
Мне на вид понравилось, думаю, что и на вкус пришлось бы по душе.)
olgasmir
Интересное на вид мороженое, не встречала такое в продаже или внимания не обращала… теперь поищу, попробовать интересно.
SoulCatti
А мы такое не встречали. А так интересный вариант
Ягодка45
Необычное
Lilyy22
люблю мороженое - супер
Mirshat
Вкусно
lena19032002
В жаркое время то что надо
ДианаСмолина
вкуснятина