Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - Очередной фильм о психах

Достоинства: Нет
Недостатки: Про психов, у которых даже нет имен
Много слышала о этом фильме и давно хотела его посмотреть, так как и рейтинг у него после выхода на экраны был хорошим, да и трейлер был очень интригующим.
Это, наверное, один из немногих фильмов в котором я вообще не поняла сюжет. К середине вроде бы все проясняется и начинаешь понимать задумку режиссёра, но конец просто прибивает огромным молотком по голове и в итоге ты вообще ничего не понимаешь- что это вообще было??

Происходящее на экране с самого начала странноватое- начала по сути нет- вот они кайфуют в каком то доме... кто они? как их зовут? чем они живут?... вообще никакой информации- просто вечно ...( занимающиеся взрослыми делами) и две бабы делящие мужика... и больше ничего- и так проходит половина фильма. Потом подключился четвертый... я то думала по трейлеру, что у них там будет любовный квадрат, а оказалось все вообще иначе. Вот этот поворот был хорошим ходом, но как все пошло дальше вообще не подпадает ни под какие рамки разумности.
Происходящее на экране весь фильм было не очень интересным и приятным (а парой даже мерзким) но хотелось уже узнать что это за бред и во что все происходящее выльется.
Финал просто добил и я только не плевалась в прямом смысле, но внутри меня было сильнейшее негодование- что это за бред!? Сейчас модно снимать про чокнутых и извращенцев?! Финал просто перечеркнул все мои надежды на как интерсный финал и крутое завершение странного фильма и классное раскрытие сути всех действий главных героев- в итоге просто шлак. Вообще не тратьте время на это кино, это даже кино сложно назвать- какое воплощение на экран тайных помыслов психов.
Общее впечатление Очередной фильм о психах

Diana198000
Пропущу
Zлатовласка
А мне он очень понравился))
Tanyulechka
Мне уже даже постер не нравится
О сюжет
Отзыв интересный, может начну смотреть - выключить в любой момент можно))
Elena101965
Не буду тратить время
Tatianachesnokov
Наверно, я пропущу
MarEvo512
Не думаю,что захочется на это время тратить
СПБ Оля
Наверное, если нет смысловой нагрузки, то и пропустить его можно
kat34
она очень странная и нормальному человеку будет не близка(
keit76
Ну, бесполезное занятие, просмотр
КираДворжецкая
видимо, на вкус и цвет…Один мой друг очень любит такие фильмы) а я вот нет
kat34
все мы разные) и нравится всем разное)
peonylion
точно не мой вариант, начиная с постера
Саша2502
Пропустим пока что…
Diana Lukianova
Страшно то, что и на такие фильмы находиться любители
igla999
Благодаря вашему отзыву смотреть не стану