Отзыв: Видеокарта MSI GeForce RTX 3060 VENTUS 3X 12G OC - Отличная видеокарта

Достоинства: 1. Хорошее охлаждение 2. Мощность 3. Видеопамять
Недостатки: 3. Цена
Приветствую! Я вам расскажу о моей самой приятной покупки за все время - видеокарте rtx 3060. Приобрел у издателя MSI. Честно скажу, видеокарта восхитительно.

За все время игры( и даже иногда майнинга) вообще не нагревалась. Никогда не было больше 70 градусов (Это при ОЧЕНЬ сильной нагрузке). Лучи у него хорошие - играл в Fortnite и Metro Exodus. В первой игре было около 70 фпс, при этом я одновременно открыл Discord и снимал через OBS, так что видеокарта со своей работой отлично справляется. Во второй игре тоже было 60 на ультрах, так что за лучи не бойтесь. Производительность тоже не хромает - нету еще не одной игры в которую я играл и которая лагает. Я покупал тогда, когда был дефицит видеокарт - тоесть очень дорого. Покупал в сборе в DNS, сборка кстати хорошая, всем советую ( ryzen 5 3600 + 16 gb 3000 mghz + rtx 3060) - тянет все. Из за цены был расстроен, но видеокарта все опровдала! Советую к приобретению, цена === качество, мне кажется на ближайшие года 3 она будет опять же тянуть все!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная видеокарта