Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Ох и посмеялась я))
Достоинства: Сюжет, актерский состав, актерская игра, юмор
Недостатки: Лично для меня их нет
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик". Сегодня хочу рассказать вам свое впечатление о сериале "Королева Чхорин", который вышел в 2020 году. Количество серий в сериале 20 серий, продолжительностью 70 минут каждая.
Страна производитель Южная Корея. Это тот сериал, который нужно смотреть, когда особенно паршиво на душе и хочется отвлечься. Знаете что, давно же я так не смеялась. Спасибо огромное тому человеку, который написал сценарий для этого сериала. В сериале рассказывается о талантливом и молодом шеф-поваре которому выпала честь готовить званный ужин для правительственных лиц. Его предупредили, что главный очень чувствителен к рыбьим костям, поэтому они настоятельно рекомендовали отнестись к приготовлению рыбных блюд с особой тщательностью и осторожностью. Ну сказано, сделано... и все должно было пройти хорошо, но не тут то было. Министру в рыбе попался крючок и начинается самое интересное... Начинается расследование и полиция начинает охоту на этого горе повара. Придя к нему домой, повар пытался уйти от полиции и упал с балкона в бассейн, где ударился головой... И очнулся он в теле девушки, да не просто а самой королевы в 1851 году. Тут и началось самое интересное. Как же меня рассмешил момент когда императрица искала между ног свои (сами знаете что))). Дальше больше. Хотите посмеяться и посмотреть как в 1851 году ели бургеры из Макдональдса? Тогда срочно беритесь за просмотр этого шикарного сериала. И не забудьте поделиться вашим мнением после просмотра в комментариях)
Общее впечатление | Ох и посмеялась я)) |