Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Недорогая и удобная гостиница.
Достоинства: Недорого, уютно, есть столовая.
Недостатки: Неудобная система магнитных ключей.
Гостиницу "Гвардейская" 2 звезды бронировала на сайте. Располагается в Казани на улице Гвардейская, дом 35. Высотное здание. Это не центр, но и не окраина.
Предоплата за одни сутки 1500 р. Остановились мы с мужем в этой гостинице на четыре ночи в двухместном стандартном номере. Машину поставили около гостиницы, место нашлось. Специальной стоянки не предусмотрено. Заселение с 14 ч.
В номере две отдельные кровати, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочки и два стола, чайник с чайными чашками. Санузел в номере. Чисто, уютно, в начале сентября было холодно на улице, а в гостинице уже топили, было тепло. Ремонт обыкновенный, ковровое покрытие, сантехника новая, в душе такой напор воды, что напомнил душ Шарко). Белое постельное белье, белые полотенца. Убирались и выносили мусор каждый день. Из минусов : два полотенца для ног и два банных, нет для лица.
И еще постоянно размагничивался входной ключ, приходилось с четвертого этажа на лифте спускаться к администратору, чтоб открыть дверь. Ни геля ни шампуня нет, только два кусочка мыла. Но гостиница две звезды и цена за сутки очень маленькая, поэтому такие мелочи можно предусмотреть самим.
Еще большой плюс этой гостиницы - столовая, которая примыкает к ней. Это сеть столовых под названием "Добрая столовая". На двоих можно пообедать на 500 р. Это и салат и первое и второе и еще чай с пирожным. Все вкусно, разнообразно. Ужин нам обошелся примерно 350 р. на двоих. До центра ездили на 89 автобусе, около 30 мин. Мне очень понравилось, я не ожидала, что так можно недорого и удобно устроиться в таком большом городе.
Время использования | 4 ночи |
Год посещения | 2022 |