Отзыв: Фильм "Трип" (2022) - "Глаза зеркало души!"
Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: не впечатлил
Так как один из моих любимых жанров, это ужасы, то я всегда от фильма жду что то ужасающее и по настоящему пугающее. Что я не могу сказать про фильм "Трип" задумка вроде бы и не плохая, но реализация как то получилось не очень, лично меня фильм не впечатлил. Категорично этому фильму я нет не скажу, посмотреть можно, для тех кто больше любит легкий ужас, чтобы вникать в сюжет, а не трястись от страха))
Что касается самого сюжета начинается все с разговора на кухне, где девушка странно себя ведет и буквально вся на нервах, она говорит матери, что та не понимает, что она чувствует, когда видит его лицо. Так чье же лицо она видела? И что подтолкнуло её к тому, что она покончила собой и вырезала себе глаза?
Общее впечатление | "Глаза зеркало души!" |