Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Актёрский состав шикарный.
Достоинства: Сюжет. Трогательный финал. Актёрская игра.
Недостатки: Предсказуемость.
Этот 4-х серийный фильм далеко не нов, вышел на телеэкраны почти 10 лет назад, но попался он мне на глаза совсем недавно. Люблю всех актёров, что задействованы в картине, поэтому и посмотрела его с удовольствием.
По сюжету Светлана, которую осудили за убийство мужа, отсидев срок, выходит из места заключения и вскоре начинает поиски своего сына, которого уже усыновила другая семья. История получилась жизненной, местами трогательной и грустной.
Актёрский состав подобран хорошо и каждый находится на своём месте. Главную женскую роль сыграла Виктория Тарасова. Она прекрасно показала всю боль матери, которая разлучена со своим ребёнком. Родителей усыновленного мальчика сыграли Андрей Чернышов и Екатерина Семёнова. Ну про Чернышова и говорить не стоит, он шикарен во всех образах, Семёнову не очень люблю как актрису, но тут она хорошо справилась со своей ролью. Также из знакомых мне артистов здесь снялись Андрей Стоянов ( он мне очень понравился в сериале "Курортная полиция" ), Дарья Семёнова, Роман Агеев, Наталья Унгард.
Жанр картины - криминальный фильм, мелодрама. Одно время я увлекалась просмотром сериалов на телеканале Русский роман, этот фильм по тематике схож с ними. Концовка предсказуемая, но всё равно очень трогательная, сложно было удержаться от слез.
Подводя итог, могу сказать, что сериал "Мама в законе" не шедевр, который хочется пересматривать снова и снова, но одноразового вечернего просмотра вполне сгодится.
Общее впечатление | Актёрский состав шикарный. |