Отзыв: Крупа манная Ангстрем Националь - Хочешь с комочками, хочешь без...

Достоинства: Отличная крупа для манной каши без комочков
Недостатки: Упаковка не очень удобная
Всем доброго времени суток!
Манку лично я терпеть не могу - хоть без комочков, хоть с ними... чего не скажешь о моем ребенке - вот уж поистине манкоед. И можно даже с комочками (тут мне и проще). Коли уж с кашей не сильно знакома я была, то и в крупе не особо разбиралась, но уже второй раз покупаю именно Националь, как то мне кажется, что варится она быстрее.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

В упаковке (кстати, не очень удобной, можно легко ее открыть так, что откроется пол пакета и все рассыпется) 800 грамм - это много и хватит этой крупы на очень и очень много завтраков. Сразу же тут, на лицевой стороне отражены параметры КБЖУ, вообще манка считается, вроде как не самой полезной кашей, но что есть то есть, зато очень сытная.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

На упаковке же указан и способ приготовления. Я лично для себя открыла такой способ готовки - засыпаю крупу на глаз в холодное молоко, она немного стоит, потом варю на микро-огне, получается без комочков.

Стоит обратить внимание и на срок годности - он всего 10 месяцев, и далее крупу стоит утилизировать, в манке часто живность заводится.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

Изготовителем является компания "Ангстрем Трейдинг" из Санкт-Петербурга. Кстати, производитель предлгает еще рецепт "Буберта с манной кашей" - даже боюсь представить что это, наверное что-то типа пудинга.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

Крупа чистенькая, светленькая, с желтоватым оттенком, мелкая, однородная, быстро готовится, никаких нареканий не вызывает.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хочешь с комочками, хочешь без...

Anita999
Прочитала отзыв и вспомнила, что мне манку нужно купить)
Анна-Валентина
А я предпочитаю покупать манку марки "Т" (из твёрдых сортов пшеницы), она более жёлтого цвета и намного полезнее той, что "М". Но и стоит существенно дороже.
Ahkatrina
Ого, я таких маночных тонкостей и не знала даже, спасибо!
Тренерша
Мой сынишка обожает манку