Отзыв: Сорбифер Дурулес - Мне не помог
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Не эффективный
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Гемоглобин у меня никогда не был высоким, может только в раннем детстве.
А во время беременности у меня гемоглобин становится ещё меньше. И если в предыдущую беременность гемоглобин был 110-116 г/л, то с этой беременностью у меня все гораздо хуже. При постановке на учёт гемоглобин у меня оказался 95 г/л, а через неделю я попала в роддом на сохранение и гемоглобин у меня стал уже 84 г/л.
Мне назначили принимать Сорбифер Дурулес.
Продается это средство в любой аптеке. Стоимость его 25 белорусских рублей (715 российских рублей).
В картонной коробочке находится стеклянная баночка.
Сорбифер - это препарат в таблетках. Таблетки жёлтого цвета. Они имеют специфический запах и неприятный привкус. Таблетки среднего размера, но глотаются легко.
В упаковке имеется 50 таблеток. Мне было назначено по 1 таблетке 2 раза в день.
В общем, за 3 недели приема данного препарата мой гемеглобин не увеличился ни на сколько. Как был 84 г/л так и остался. И мне врач Сорбифер Дурулес заменила на другой препарат, который к счастью, мне помог. О нем я расскажу в другом отзыве.
А Сорбифер Дурулес я не рекомендую, так как мне он вообще не помог. Хотя здесь все индивидуально. Возможно для вас он окажется эффективным.
Спасибо за внимание. Не болейте.
Гемоглобин у меня никогда не был высоким, может только в раннем детстве.
Мне назначили принимать Сорбифер Дурулес.
В картонной коробочке находится стеклянная баночка.
В упаковке имеется 50 таблеток. Мне было назначено по 1 таблетке 2 раза в день.
Спасибо за внимание. Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне не помог |
Остатки допивала родственница, ей медкомиссию не подписывали из-за низкого гемоглобина. Прошла она в итоге медкомиссию.