Отзыв: Фильм "Элвис" (2022) - Рок-н-ролл, кантри, блюз, ритм-н-блюз и новый стиль рокабилли!

Достоинства: В конце показали кадры в настоящим Элвисов.
Недостатки: Немного неуместно вставлена музыка там, где не надо было. Напрягает.
При просмотре фильмов с участием Тома Хэнкса всплыл фильм "ELVIS". Вопрос не встал посмотреть или нет. Безотлогательно смотреть!
Элвис- легенда 60-70х. Врождённый музыкальный талант, при отсутствии коего не научишься, даже если расти в соответствующей среде. Но таким людям никогда не везло с окружающей его командой. Пичкали таблетками, уколами, предлагали наркоту для эйфории, лишь бы выходил и пел, приносил много денег. На них то, деньгах, и держится весь шоу-бизнес. А на здоровье певца всем наплевать. Тот же менеджер готов выпить, выжать всю кровь из парня, а ведь должен был оберегать свой источник дохода. Так произошло с Элвисом, так происходило и с другими певцами.

Элвис представил новый стиль исполнения "рокабилли". Эта была сенсация для 60х, и это присуще только Америке. Хоть власти и там запрещали выпускать в свет новое веяние, но всё же прорвалось! Это вам не соввласть.
Остин Батлер идеально сыграл Элвиса. Внешний облик, рост, манера держаться и танцевать на сцене. Всё сошлось. Постановка тоже в духе того времени, костюмы идеально подобраны, звучащая музыка кантри, блюз, рок-н-ролл. Фильм не обошёл вниманием исполнителей-музыкантов-певцов негроидной расы, афроамериканцев. От них то и пошло всё изначально, если посмотреть историю музыки.
Я в восторге!
5 звёзд однозначно. Посоветую всем посмотреть.
Общее впечатление Рок-н-ролл, кантри, блюз, ритм-н-блюз и новый стиль рокабилли!