Отзыв: Консалтинговая компания ProfPoint (Россия, Санкт-Петербург) - Суета, а не компания

Достоинства: исчезли
Недостатки: нет координации
Когда назначают проверки с тобой и поговорят и позвонят и т. д. Соглашаешься и все менеджеры разом исчезают. Найдется много этому объяснений, если удастся дозвониться до руководства- менеджер уволился, он уже не работает, его сегодня нет на работе и т. д. Но в основном ни до кого не дозвониться, не дописаться и не получить ответа. Остаешься один на один со своими вопросами. Понятно, что прошли те времена, когда был координатор, был менеджер и они всегда были на связи.

На сайте, аудиозапись не прикрепить, т. к там стоит значок "Прикрепить фото/документ" и аудио не крепится, а в службе поддержки -БОТ. Соответственно, работа не засчитана и ты зря потратил время на визиты, на заполнение анкет и плевать компании на твои старания.
Вот так, хорошая компания, с которой сотрудничала раньше превратилась в БОТа, от которого ни ответа, ни привета, после того, как даешь согласие на визит. Возможно, это НОУ-ХАУ современности? А возможно, это политика компании.
Компания ProfPoint ведь существует для того, чтобы выявить пробелы в работе, дать рекомендации другим компаниям(которые к ним обратились), чтобы там качество обслуживания становилось лучше, чтобы убрать недочеты, которые есть в организациях.
А для этого нужно навести порядок в своей компании, организовать в своей компании четкую работу, чтобы менеджеры не исчезали, а были помощниками ТП, чтобы координаторы соответствовали своему функционалу, чтобы хоть кто-то смог ответить четко и внятно на вопросы, чтобы сотрудники были взаимо заменяемыми.
В общем, чтобы сотрудничать с этой компанией, стоит задуматься, готов ли ты тратить время впустую за мизерную оплату, которая придет к тебе через два месяца с вычетом за уплату перевода денег.
Интересная работа ТП(таинственного покупателя), но нужно найти такую фирму, где будут ценить работу ТП. Здесь этого нет

P.S. Хочется добавить, что с момента написания отзыва(прошло три месяца) ничего не поменялось. Хотя нет! Есть изменения. Оплату за сентябрь, теперь выплатят в феврале следующего года. Т. е. всем желающим поработать, нужно приготовиться к тому, что оплата с удержаниями к ним возможно придет через год, если о ней кто-то вспомнит. При чем, пока ожидается очередь оплаты, возможен еще пересчет в сторону снижения стоимости вашей работы. Остается неприятный осадок от таких мелких мышкований, но дозвониться невозможно, на письма долго ждать ответа, в общем фирма закрыта полностью для общения по таким вопросам
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Суета, а не компания

Profpointru
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас. Уточните, пожалуйста, Ваш Id в нашей системе, мы с Вами свяжемся и обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, компания Профпоинт.