Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - Питьевой йогурт: сытно, вкусно и чернично)
Достоинства: Удобный формат, цена, неплохой состав, натуральная черника, вкус.
Недостатки: Существенных для меня нет.
Молочная продукция Ecomilk - нередкий гость на нашем столе, качество и вкус обычно вызывают уважение. В этом отзыве рассмотрю подробнее питьевой йогурт Ecomilk Solo со вкусом черники.
Бутылочка с йогуртом массой нетто 290 грамм была куплена в гипермаркете Глобус за 58 рублей с копейками. Цена ниже, чем у большинства подобных от других производителей. Это тоже сыграло свою роль при выборе.
Мне нравится формат таких питьевых йогуртов. Они удобны для быстрого утоления голода и жажды. Когда я покупала этот йогурт себе, мне как раз нужен был быстрый перекус до обеда, и я его получила. Нередко покупаю такой сытный напиток для дочери в качестве перекуса между школой и дополнительными занятиями, когда перерыв совсем короткий.
К плюсам отнесу и ассортимент вкусов. Рассказываю про свой черничный) Вот так выглядит пластиковая бутылочка (по-моему, вполне симпатично и черничная тема обыграна):
А что с составом? Показать на фото его сложно, но попробую.
Я люблю пить такие йогурты прямо из бутылки, практически никогда не переливаю их в кружку, тем более где-то на ходу. Поэтому показываю вам йогурт тоже прямо в бутылке.
Всем удачи в выборе!
А что с составом? Показать на фото его сложно, но попробую.
Всем удачи в выборе!
Год выпуска/покупки | 2022 |