Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - Питьевой йогурт: сытно, вкусно и чернично)

Достоинства: Удобный формат, цена, неплохой состав, натуральная черника, вкус.
Недостатки: Существенных для меня нет.
Молочная продукция Ecomilk - нередкий гость на нашем столе, качество и вкус обычно вызывают уважение. В этом отзыве рассмотрю подробнее питьевой йогурт Ecomilk Solo со вкусом черники.

Бутылочка с йогуртом массой нетто 290 грамм была куплена в гипермаркете Глобус за 58 рублей с копейками. Цена ниже, чем у большинства подобных от других производителей. Это тоже сыграло свою роль при выборе.

Мне нравится формат таких питьевых йогуртов. Они удобны для быстрого утоления голода и жажды. Когда я покупала этот йогурт себе, мне как раз нужен был быстрый перекус до обеда, и я его получила. Нередко покупаю такой сытный напиток для дочери в качестве перекуса между школой и дополнительными занятиями, когда перерыв совсем короткий.

К плюсам отнесу и ассортимент вкусов. Рассказываю про свой черничный) Вот так выглядит пластиковая бутылочка (по-моему, вполне симпатично и черничная тема обыграна):

Молочная продукция Ecomilk фото

Изготовитель определяется по буквенному коду. В данном случае это Озерецкий молочный комбинат (Московская область)
А что с составом? Показать на фото его сложно, но попробую.

Молочная продукция Ecomilk фото

А лучше расскажу своими словами) Состав очень даже неплохой за исключением кукурузного крахмала. Зато в состав входит натуральная черника.

Я люблю пить такие йогурты прямо из бутылки, практически никогда не переливаю их в кружку, тем более где-то на ходу. Поэтому показываю вам йогурт тоже прямо в бутылке.

Молочная продукция Ecomilk фото

Вкус мне очень понравился, выпила буквально залпом) Сытно, вкусно и чернично) Буду покупать ещё.
Всем удачи в выборе!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Питьевой йогурт: сытно, вкусно и чернично)

Елена731356
Вкусный йогурт
Тверичанка
Люблю и йогурты Экомилк, и другие их молочные продукты)
Ярославна 2018
И я)
Darin
Вкусненько
Polina-m11
Йогурт вкусный, и цена радует) в столбах за 50 рублей беру.
Ярославна 2018
Да, хороший йогурт.