Отзыв: Таблетки Ацикловир Форте - Хорошее средство.
Достоинства: помогает на долго
Недостатки: нужно принимать на протяжении 3 месяцев, каждые 6 часов
Кто не сталкивался с простудой на губах? Да практически у каждого в жизни хоть раз вскакивала простуда на губах. А все почему, да потому что у герпеса очень много способов передачи, вплоть до воздушно-капельного.
Если хоть раз заразился герпесом, то он уже поселяется в организме навсегда. Полностью излечится от него, на данный момент, невозможно. Но по крайней мере можно подавлять размножения вируса в организме и рецидивы с помощью Ацикловира (есть еще несколько видов лекарств).
Я знаю о герпесе не по наслышке, он может поражать все слизистые организма. Но после курса лечения около 3 месяцев, герпес как правило не беспокоит 1-1,5 года. Для меня герпес это не только косметический дефект и ломание всего тела, а нечто худшее. Потому прохожу курс раз в 1,5-2 года.
Побочных действий на себе не заметила.
Ацикловир достаточно дешевое средство, но за курс уходит 12 пачек с дозировкой 200 мг.
Единственный минус, что для успешного лечения нужно принимать 1 таблетку раз в 6 часов. То есть 4 таблетки в сутки. Довольно сложно не забывать прием таблеток. Желательно принимать таблетки ночью тоже. Я как правило если хоть на секунду просыпаюсь ночью то заставляю себя встать и выпить таблетку.
Побочных действий на себе не заметила.
Общее впечатление | Хорошее средство. |