Отзыв: Фильм "Медсестра" (2013) - Одержимость и месть в одном теле.

Достоинства: Актриса игравшая Эбигейл, сюжет
Недостатки: Не искала.
Привет всем кто читает мои отзывы. Сегодня мне попался фильм Медсестра. Фильм не новый, снят в 2013 году, но его я ещё не смотрела. Нет конечно, раньше он мне попадался на глаза, но каждый раз я переключала, думала, что хоть за ерунда, одна кровища. А сегодня я его увидела с начала и он меня затянул.

Фильм рассказывает о девушке Эбигейл, которая работает медсестрой и у которой есть небольшая странность, она пытается сделать мир лучше, а для этого ей нужно устранить изменников мужчин.

Но в больнице появляется новая Медсестра и Эбигейл очень хочет чтобы они стали "подругами" и это желание перерастает в зависимость, одержимость.

Фильм мне понравился, даже удивилась, почему же я его раньше все таки полностью не посмотрела.

Сама актриса просто восхитила меня, она прекрасно справилась со своей ролью, её образ действительно притягивал взгляд. Она хитростно овладевала мужчинами и женщинами, и они уже были в её власти.

В фильме много откровенных сцен, и очень много крови, просто куча кровищи. Поэтому впечатлительным лучше не смотреть.

А так в целом я фильму поставлю пятёрку. Понравился, смотреть можно.
Общее впечатление Одержимость и месть в одном теле.

Леникеш
Если интересный, то гляну
RicoshetS
Ведьма, а не медсестра.
Елена731356
Скорее всего пропущу, раз много крови…
Полтора бобра
Я смотрела. Серединка на половинку
Elena 2709
Не могу такие фильмы смотреть!