Отзыв: Фильм "Фургон смерти" (2018) - Ад на колёсах.

Достоинства: Финал.
Недостатки: Актёры так себе, сюжет простоват.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Привлекло громкое название фильма "Фургон смерти". Начала смотреть и собственно ничего нового в сюжете не заметила. Слишком много я видела подобных историй, где дом сводит с ума и в конечном итоге убивает своих владельцев, ну а тут просто объект заменили на фургон.

Всё бы ничего... может быть меня бы и заинтересовал этот избитый сюжет скажем атмосферой ужаса, но мне совершенно не понравилось как ведут себя главные персонажи... да, они буквально готовы отдыхать на фоне трупов. Всё они уже давно заметили что с фургоном что-то не так! И их несчастья происходят именно из-за него, но не смотря на это ведут себя как-то расслаблено особо не переживают, ну совершенно не чувствуется трагичность ситуации. Вместо того чтобы бежать и искать помощи они буквально как прилипли к своему фургону. Странно конечно наблюдать подобное. Само собой разумеется, поездочка для некоторых окажется последней.
Я думаю, долго над задумкой сценария создателям размышлять не пришлось они просто вспомнили что был такой серийный убийца и у него имелся фургончик смерти куда он затаскивал своих жертв. Кому интересно я советую посмотреть ролик на эту тему. А что касается данного фильма, то тут мои впечатления слишком скупые, потому что он мне показался слабеньким и в плане сцен ужаса и актёры глуповато смотрелись. Более того атмосфера страха почти не ощущается.
Вот, так вроде и всё что я хотела вам сообщить. Смотреть или нет, решайте сами я только буду рада, если помогла кому-то определится с выбором.
Всего хорошего и до новых отзывов, благодарю за внимание.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Ад на колёсах.