Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Чебоксары) - вот посылочка и приехала

Достоинства: Своевременная доставка, вежливый персонал
Недостатки: Не обнаружила
Доброе утро, уважаемые отзовичане!

Прежде, чем разместить свой отзыв, внимательно рассмотрела отзывы других пользователей Интернет. И была удивлена низкой оценкой предмета моего отзыва и даже множеством негативных отзывов.

У меня другой случай.

Несколько раз приходилось обращаться в СДЭК для посылки личных вещей в другой город. Офисы СДЭК находились равно и достаточно удалены от нашего местожительства.

Из-за того, что было ограничение во времени пришлось в то время воспользоваться услугой курьера, который забрал посылку из дома. Очень удобно, но не бесплатно. Сыграл принцип: время - деньги.

И вот к нашему большому удовольствию офис СДЭК появился в нашем микрорайоне.

СДЭК Чебоксары Россия фото

Офис находится в полуподвальном помещении. Но найти его легко по указателям и вывеске на двери.

СДЭК Чебоксары Россия фото

Уже второй раз воспользовалась им буквально неделю тому назад.

СДЭК Чебоксары Россия фото

Посылку дома уложила в свою коробку. В офисе предоставляются коробки, но размеры мне не подошли. Да и нашелся повод сэкономить на упаковке.

СДЭК Чебоксары Россия фото

Стоимость доставки посылки расчитала сама еще дома. На сайте СДЭК есть такой бесплатный калькулятор.

В офисе сумма оплаты оказалась один в один с расчетной, и, как я поняла, она минимальная - 750 руб. Плюс 7-50 руб. за страхование посылки от 1000 руб.

Менеджер проверяет содержание посылки на отсутствие запрещенных к пересылке предметов. Мне это было известно заранее, поэтому вопросов и недоумений с моей стороны не возникло.

При мне менеджер взвесила посылку, обернула коробку несколько раз скотчем вдоль и поперек, после оплаты распечала сопроводительные квитанции, один экземпляр из которых я подписала с указанием времени и даты, и затем менеджер приклеила ее к коробке, а другой со своей подписью передала мне.

Отправка посылок производится на следующий день, и с него начинается отсчет трех рабочих дней доставки.

Моя посылка пришла к адресату на второй рабочий день. Движение посылки я прослеживала на сайте СДЭК - очень удобно.

Ранее у меня были посылки через Почту-Россия. Но этот способ мне показался менее удобным: в помещении всегда народ. Причем у всех разные вопросы. И нерегулируемая очередь перетекает от одного окошка в другой, где кажется меньше посетителей. Пока почтовые работники не возьмут инициативу в свои руки и не выкрикнут положенный порядок.

В офисе СДЭК идет только отправка и получение посылок. Причем обратила внимание на то, что можно СДЭК указать как пункт получения посылок с сервисов интернет-магазинов.

И даже с примеркой.

И даже из-за рубежа

СДЭК Чебоксары Россия фото

Сам офис оформлен должным образом: исчеспывающая информация для посетителей на двух стендах,

СДЭК Чебоксары Россия фото

оставшиеся при разгуле ковида ограничения:

СДЭК Чебоксары Россия фото

указаны льготные категории граждан, имеющие преимущества при обслуживании:

СДЭК Чебоксары Россия фото

Оплату можно произвести наличными, банковской картой или по QR-коду

СДЭК Чебоксары Россия фото

Весь офис от входу до выхода :) оформлен в СДЭК-ковский цвет. И хоть помещение офиса небольшое нашлось место и флагу:

СДЭК Чебоксары Россия фото

Обслуживание простое и понятное. Менеджеры опытные и вежливые.

СДЭК Чебоксары Россия фото

Спасибо им за хорошее обслуживание.

А вам, уважаемые отзовичане, рекомендую, при необходимости, воспользоваться услугами СДЭК.
Надеюсь, что мне не просто повезло, а система отлажена и работает.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чувашская Республика
Район Городской округ Чебоксары
Город или поселок Чебоксары
Улица Стартовая, 2
Общее впечатление вот посылочка и приехала

Roman710091
Здорово когда транспортные компании дарят хорошее настроение своим профессиональным сервисом )
ТВБЧеб
Согласна. Очень удобно и без хлопот
Елена731356
Хороший сервис, мне тоже нравится эта компания
ТВБЧеб
При необходимости обращаюсь к ним
Ив Елена
Услугами СДЭК иногда пользуюсь - хорошая компания.
Я тоже и не первый раз
Innochka1
Через почту России отправлять посылке намного дешевле, и коробки и пакеты по размеру, все у них есть. В нашем отделении, посылки принимают и выдают в отдельном, от основного зала, помещении, народу там, почти никогда нет. Сотрудники работают быстро. Меня устраивает. Как-то попробовала дочке посылку через СДЭК отправить, так там сумму заломили огого…, а по времени в пути выходило так же, как и через почту. За что переплачивать?
Значит Ваш выбор правильный
Diana Lukianova
Мне компания кажется вполне надежной, хоть и дороговато.
ТВБЧеб
Мне тоже сначала так показалось, что дорого. Но это разовый платеж - погоду в семейном бюджете не делает
Natsha
Уже который год пользуюсь, все нормально.
ТВБЧеб
И я довольна, что не подводят
Alvina16
Если время- деньги, то почему бы и не воспользоваться, но мне выгоднее работать с Почтой России, тем более что до ее здания метров 400-500.
ТВБЧеб
Расстояние может стать главным критерием выбора. А у нас далековато
galimova108
Пользовалась услугами, хороший сервис
Меня тоже устраивает
milashkaku
Пользовалась СДЭКом, но 1 раз, проблем не возникло, всё устроило.)
Рада за Вас
CdekRU
Официальный представитель
Доброго времени суток!
Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв по работе нашей компании.
Нам всегда очень приятно получать обратную связь от наших клиентов и партнеров.
Обращайтесь, всегда Вам рады)
ТВБЧеб
Спасибо за хорошее отношение к клиентам
LaraGr
моя любимая компания)
Теперь и моя
AnnaKR61
Я пользовалась сдеком раз 5 нареканий не было. Не понимаю, почему такие низкие оценки по отзывам других пользователей
Это меня тоже смутило
katttyyysa
Раза три у меня со СДЭКом сложности были, но на 1000 правок это мизерный процент
Да, всего 0,3% :)
Svetlaspb
интересно…
ТВБЧеб
Пользуюсь редко, но метко :)
Allisa60
Никогда не пользовалась подобными услугами.
ТВБЧеб
У Вас, скорее всего, не было необходимости.
Если что, обращайтесь :)
Allisa60
Спасибо.) Нет, я не сторонница покупать вещи или продукты в Интернет-магазинах.
OL-exp
Периодически пользуюсь доставкой этой компании, пока никаких нареканий к их работе у меня не было
ТВБЧеб
Вот и хорошо! У меня тоже )
FrauElizaveta
Иногда пользуюсь этой транспортной, всегда нормально все приходило.
Рада, что Вас тоже устраивает СДЭК
Тема 1999