Отзыв: Лотерея Столото "Золотая подкова" - Буду брать лучше 1 случайный билет и 1 с определенными цифрами.

Достоинства: цены на билеты вполне доступные
Если выпадает возможность в воскресенье посмотреть эфир «У нас выигрывают», покупаю билеты сразу на 3 лотереи: Русское лото, Жилищка и Золотая подкова. Можно назвать это телевизионное трио)

Хочу отметить из этой троицы Золотую подкову. Понравилась актуальность призов, например недавно можно было выиграть 500 тыс. на учебу или другие целы. Для многих это проблема, цены взлетели, а тут можно попытать удачу, чтобы это вышло практически бесплатно. Во время эфира хорошая динамичная музыка, под которую приятно осуществлять проверку чисел. Также выделю милых ведущих, которые чётко и внятно озвучивают необходимую информацию. Раз в недельку можно спокойно выделить час, чтобы оставить рутиные дела на потом и позалипать как ребенок.
Этот билет у меня не выиграл, остался шар №1. А выбирала, чтобы в билете было большее количество цифр, которые с чем-то ассоциированы.

Лотерея Столото Золотая подкова фото

Общее впечатление Буду брать лучше 1 случайный билет и 1 с определенными цифрами.