Отзыв: Пляж Коггала (Шри-Ланка, Коггала) - Хороший отель.

Достоинства: Все очень хорошо,для 3-х звезд.
Недостатки: Нет.
Отель чрезвычайно умеренный, большой, ухоженный. Состоит из 2-ух гостиниц: Koggala Village (большая часть славян) и Koggala Beach (в главном иностранцы), но территория у них общая. Номера довольно солидный размеров, чистые.

Не понравилось, что очень хорошая слышимость соседних номеров. Питаться разрешено в обоих ресторанах. Питание в отеле различное, вкусно, но чрезвычайно острое. Присутствуют и не острые блюда. В отеле мы были на всё включено, кто-то отдыхал на "завтраках".WiFi ловит лишь в лобби, скорости хватало звонить по скайпу, скорость лучше по утрам, когда меньше людей зависают в интернете. Все минусы (их у особенно превередливых имеют все шансы существовать немало) перекрывает вид на океан с его волнами и безлюдный пляж. Спать под грохот океана - это прекрасно! С утра искупался и на завтрак. Всё время нашего отдыха были волны, т. е. в обычном понимании не поплаваешь. Сразу поднявшись на ресепшен со стороны заезда тебя обдувает мощным бризом (что очень славно, тк погода неимоверная на юге Шри-Ланки) и поражаешься видом на океан. Бунгало расположены в 20 метрах от моря. Шри-Ланка замечательная государство. Люди очень отзывчивые, сходу зовут вас к себе домой (это привычно и ничто ужасного в этом нет). Думаю за такие средства приобретаешь более чем платишь.
Общее впечатление Хороший отель.