Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Самая комедийная! Читайте отзыв, я поясню

Достоинства: Победный танец под блекпинк
Недостатки: Есть и драматичное моменты, но даже там улётный юмор
Входит в топ 5 лучших для втягивая в мир дорам.
А там ещё «Силачка До Бон Су», « Истинная красота », « Аварийная посадка, любовь », « Король вечный монарх », «Фея тяжелой атлетики».

В общем мне есть что Вам посоветовать.

Думаю стоит пояснить почему данная дорама уникальна.
Ну во-первых там много мужского юмора, такого знаете, легкого и прямого, что когда атмосфера накаляется в драматизме, она резко обрывается какой-нибудь сатирой и становится смешно.
А почему?
Вторая причина. По сценарию в девушку вселяется мужской дух, да да можете сказать заезженная тема, но нет!
Он полностью владеет телом женщины и он из Будущего! То есть он много чего знает чего не знают те кто живут в эпоху Чосон.
Третья причина. Он ловелас!
Вы когда нибудь видели как муж и жена приударяют за одной и той же девушкой?! Вот в этом та и смех! В то время как королева должна вести возвышенный образ жизни и бороться за внимание своего суженного, она бегает за юбками мужа (не волнуйтесь всё вполне прилично, только невинный флирт), но сколько неловких моментов.
И четвёртая и самая удивительная.
То как актриса играет, да её реально от мужика было бы не отличить если бы внешность соответствующая была. Взгляд орла, походка волевая, действия решительные и всегда в режиме соблазнения (и смех и грех как говорится).
Общее впечатление Самая комедийная! Читайте отзыв, я поясню

Женя О
В тех, что я видела дорамах, хорошего юмора было мало, а много несмешных попыток. Надо посмотреть эту дораму)
Судя по Вашему отзыву, будет смешно
grace45
Точно, одна из гениальных двойного юмора