Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Без ответственное отношение к клиентам

Достоинства: их нет
Недостатки: не выполнение своих обязательств согласно соглашению двух сторон , обратная связь нулевая!
Нет ответа по возврату отмененных билетов с марта 2022г. Нет даже расчета на электронную почту до сих пор. Всегда сумбурный ответ при обращении на горячую линию !
Общее впечатление Без ответственное отношение к клиентам

OneTwoTrip
Официальный представитель
Лейсан, добрый день!
Мы понимаем, что отмена рейса – это всегда очень неприятно, и были бы рады сразу оформлять возвраты, если бы была такая возможность.
Однако услугу по перевозке оказываем не мы, а авиакомпания. Соответственно, деньги за билеты находятся у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить средства за ваше бронирование. Это всегда занимает время. И сейчас, когда отменилось огромное количество рейсов, сроки получения авторизации от перевозчика сильно увеличены.
Тем не менее согласны, что прошло очень много времени, мы бы хотели узнать, что с вашей заявкой на возврат. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим информацию!
leisan shafikova
это мы слышим каждый раз при обращении … никакой конкретики. расчет сделайте хотя бы … это вы обязаны сделать ! отвечайте на электронную почту , этого почему не делаете ??? заказ номер ТОО570959712 . видимо только решение будет при обращении в суд или прокуратуру ! если не будет возврата в ближайшее время ( все сроки уже исчерпаны) юрист будет писать досудебную претензию !
OneTwoTrip
Официальный представитель
Благодарим за ответ!

Дело в том, что ваш заказ был оплачен картой российского банка напрямую в иностранную авиакомпанию (в банковской выписке получателем платежа значится авиакомпания, а не наш сервис). По таким билетам авиакомпания производит возврат обратной транзакцией на карту пассажира. Из-за ограничения работы платежных систем Visa и Mastercard на территории РФ, у перевозчика нет возможности оформить возврат привычным способом – трансграничные платежи не проходят.

Авиакомпания ищет варианты решения ситуации, мы ожидаем от нее инструкций. Как только они будут получены, специалисты поддержки обработают заявку, свяжутся с вами по электронной почте и запросят информацию, которая понадобится авиакомпании для возврата вам денежных средств.
Увы, по срокам не сможем сориентировать – скорость подготовки авиакомпанией инструкций никак не зависит от нашего сервиса, ожидаем вместе с вами.

По заказу Т00570959712 обращений в службу поддержки не поступало. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пришлите номер вашего заказа в текстовом формате на почту нашей службы поддержки. Специалисты обязательно вас проконсультируют!
leisan shafikova
ну зачем врать ,что не поступало обращений ! вы ничего не фиксируете от Клиентов !!!! у меня все звонки разговоры записаны и более , обязательно предоставлю. в юридическую службу все скрины писем на ваш адрес по электронному обращению с датами и временем, где обратной связи нет от вас! будьте "чистоплотны по деловому" хоть в этом!
Выше , что написано устно я слышала по горяч линии ! где конкретика ?? ранее озвучивались вашими сотрудниками по телефону -обращению сроки от 30 -60 дней … это тоже все записано! нет совершенно никакой ответственности при финансовых операциях с вашей стороны !
Liliya bar
Готовы собраться на коллективный иск. Мы тоже пострадали от этих мошенников. Пишите [вырезано модератором] объединим усилия
Bahsi
Присоединяюсь и готов предъявить совместно этим мошенникам иски я тоже пострадал от них.
Орися
Здравствуйте, нам нужно скооперироваться
Орися
Здравствуйте! Как с вами связаться? Коллективный иск намного эффективнее личного