Отзыв: Фиточай для повышения лактации Health Здоровье "Мамин чай" - Не увидела эффекта.
Достоинства: Состав, вкус (для меня).
Недостатки: Не почувствовала эффекта, цена.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Фиточай Health здоровье «Мамин чай» заказала на пробу в интернет аптеке.
На момент покупки чай стоил 260 рублей, не дёшево для чая.
Коробочка обычная, в ней находится 20 чайных пакетиков. Пакетики без индивидуальной упаковки, в карманчик сумочки уже не положишь. И так же нет удобной веревочки, что бы достать пакетик и выкинуть.
Срок годности у чая два года.
Состав чая натуральный одни травки. Все травы от вздутия живота и газов. Но забегая вперёд хочу вам сказать, что я не увидела изменений у ребёнка и у меня.
Жаль конечно буду искать что-то более эффективное. Но отговаривать от покупки не буду.
Фиточай Health здоровье «Мамин чай» заказала на пробу в интернет аптеке.
На момент покупки чай стоил 260 рублей, не дёшево для чая.
Срок годности у чая два года.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не увидела эффекта. |
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что фиточай "Мамин чай" Вам не подошел.
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашей продукции, попробовав другие препараты копании Здоровье Health.