Отзыв: Зеленый чай с чабрецом Азерчай - свежая горчинка зеленого чая в сочетании с пряной ноткой чабреца
Достоинства: состав; вкус; послевкусие; аромат; цвет; упаковка; цена
Про "Азерчай" я слышала и читала немало лестных отзывов. Но сама попробовала его лишь недавно.
Я купила пачку зеленого пакетированного чая с чабрецом в гипермаркете "Глобус" еще в начале августа. Чек сохранился, тогда была акция, и за чай я заплатила 80 рублей. Дома я убрала эту пачку в кухонный шкафчик и забыла о ней. А на днях разбирала запасы и наткнулась на этот чай. Попробовала и сразу влюбилась в него! Вкус этого напитка как раз по мне, в нем очень гармонично соединены свежая горчинка моего любимого зеленого чая и пряные ноты чабреца.
Расскажу об этом чае более подробно.
Чай находится в достаточно большой пачке белого цвета с изображением чайной плантации и людей, собирающих чай. На упаковке есть вся необходимая информация о чае, а рекомендации по его завариванию представлены на крышке коробки в виде рисунков.
Горьковатый запах зеленого чая + пикантный пряный чабрец = классный тонизирующий и вдохновляющий аромат. А когда чай завариваешь, то аромат становится более интенсивным. Заваривать, кстати, нужно не кипятком, а горячей водой. Производитель рекомендует использовать воду, нагретую до 95 градусов. А мне больше нравится, когда вода имеет температуру 80-85 градусов. Да, так чай заваривается медленнее, но получается более насыщенным.
Зеленый "Азерчай" с чабрецом мне очень нравится. Этот напиток доставляет мне настоящее удовольствие.
Рекомендую.
Расскажу об этом чае более подробно.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | свежая горчинка зеленого чая в сочетании с пряной ноткой чабреца |