Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Впечатление после мего случая осталось грустное и злое

Достоинства: Много обуви и гарантия
Недостатки: Мало действительно качественной обуви за свою цену
Сначала магазин мне показался довольно выгодным благодаря своей долгой гарантией и акцией 1+1=3. Но я получше ознакомился с акцией в интернете и понял что она работает не так как звучит, но сейчас не о ней. В целом магазин имеет много обуви, но обуви качество которой действительно стоит своих денег мало.

Моя ситуация такая. Я пришёл примерил одни мужские кеды 43 размера, и мне они прказались маловаты.( Возможно позже будет прикреплена фотография данной обуви. )
И поэтому я пошёл за 44, и когда открыл коробку я был разочарован. По сути это должны быть точно такие же кеды но только 44 размера, но они отличались материалом. Те кеды что 43 имеют кож. зам более лучшего качества, а точно такие же но 44 имеют кож. зам худшего качества и поэтому на них уже виднелись заломы. И мне кажется уже не имеют товарного вида. Мне пришлось купить те что 43.
На след. день я решил одеть покупку. Походив в этой обуви мин10 я понял что размер и в правду маловат и давит мне на мой больной палец ноги, к тому же подошва очень жёсткая и при ходьбе стучит. Мне пришлось их переодеть, и я решил что обезательно их верну, но я зря радовался.
Прийдя на след. день утром я отдал их продавцу. Продавец взял обувь и сказал что возврату они не подлежат, ибо они уже ношенные и не имеют товарного вида. В защиту хочу сказать что продавец указал только на испачканную подошву, которую можно легко сделать чистой если протереть мокрой тряпкой пару раз. А ещё на ней не было одной бирки. Поспорив с продавцом он в итоге мне дал бланк, и сказал что в течении 10 дней что-то там будет, ну посмотрим.
Я надеюсь что мне вернуть деньги. Ибо если напомнить про такие же кеды но 44 размера которые находясь в магазине уже имеют заломы то мои, которые я сдал, по сравнении с этими имеют нормальный товарный вид.
В итоге я очень расстроен этим магазином Kari, и если мне не вернуть деньги я врятли буду там что либо ещё покупать.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район Городской округ Волжск
Город или поселок Волжск
Улица Ленина
Дом № 55д
Общее впечатление Впечатление после мего случая осталось грустное и злое

KariKari
Официальный представитель
-pokypatel-Volsk, добрый день!
Нам жаль, что приобретенная обувь вам не подошла.
Комфорт в носке - индивидуальный фактор. Модель, которая не подошла одному человеку, окажется удобной для другого. Вы можете примерить выбранную модель дома, походить в ней, чтобы убедиться в том, что обувь комфортна.
В случае, если вы понимаете, что обувь вам не подходит - вы можете вернуть ее в магазин. Для этого необходимо сохранить товарный вид изделия, упаковку и все ярлыки. Если условия возврата были нарушены - магазин в праве вам отказать в возврате по личным причинам.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в процессе формирования вашего мнения о нас, и вы посетите вновь наш магазин.