Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Очень печально

Достоинства: Привлечение клиента и дизайн интерьера
Недостатки: Крайний непрофессионализм тренера Артура
Ни ученик Татьяна, ни тренер Артур абсолютно не видят и не слышат чего хочет клиент! Перед началом стрижки я показал им своё фото со своей стрижкой, причём со всех сторон, детально, крупным планом, сказав, что мне нужна именно эта стрижка и никакая другая. Эта довольно простая стрижка - Низкий Фейд (Гриб, Шапочка).

Почему именно эта стрижка? Потому что уже перепробовал на себе разные варианты и остановился именно на ней, она мне понравилась больше всего, полностью меня устраивает, и ничего другого мне не надо. В процессе стрижки несколько раз показывал им своё это фото, чувствуя что застригают не туда и получается что-то совсем не то, поскольку уже научен горьким опытом. После очередного такого показа тренер Артур сделал мне (клиенту!) замечание, что он, якобы, хороший тренер и ему достаточно один раз увидеть фото что бы понять чего хочет клиент, а многократные показы его раздражают! Окей, думаю, ясно, ЧСВ у тренера зашкаливает, это - не хороший знак. Ну ладно, думаю, посмотрим что из этого выйдет. В итоге у этого горе-тренера вышла совсем концептуально другая стрижка - с чересчур высоко застриженными боками и недостриженным внизу затылком. Иными словами, по бокам получилось что-то типа ирокеза, а сзади - что-то типа скучной классики. То есть, абсолютно не то что я хотел и показывал на своём фото, никакой шапочки, никакого гриба, по бокам совсем некрасиво (мягко говоря!), а сзади - скучно. Я конечно всё понимаю, там - учебный процесс и всё такое. Но когда сам тренер не видит чего хочет клиент, не слышит его, да ещё замечания ему делает, когда клиент старается предотвратить его же (тренера) косяки, с которыми потом ходить клиенту, это, мягко говоря - непрофессионализм тренера, граничащий с хамством. Но, в любом случае, спасибо за опыт, хоть в этот раз и неудачный.
Время использования 13.09.2022 в 14:30
Улица Бригадирский переулок
Дом № 1/13
Общее впечатление Очень печально

Marina11011984
Что-то я передумала идти к вам на обучение, ладно, клиент не адекват как вы пишете… Так и вы неадекватный представитель этой школы, еще и гопник какой-то. Ужас. Куда смотрят те, кто школу создал. Вы убиваете репутацию.
azeton555
Боже, модель называет себя клиентом. Ты пришел на бесплатную стрижку, какого хрена ты себя клиентом называешь [цензура]?
Oksana Selva
Хамло-тренер‍♀️ Я еще думала пойти ли моделью НЕТ!!!
Carina1978
Какой кошмарный комментарий от тренера. Вы же работаете с людьми, разве можно так ронять авторитет своей компании, разговаривая таким языком?
РозаИра223
Если ТРЕНЕР ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ. И ПОЗВОЛЯЕТ ТАК ГОВОРИТЬ ТО ЭТО НЕ ШКОЛА МАСТЕРСТВА. ТАК НЕ ВИДУТ СЕБЯ МАСТЕРА И ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И ОБУЧАЮТ.
Два капитана
Все неправда. Ученики отрабатывают определенные стрижки,для этого набирают моделей. Пожелания учитываются только в рамках отрабатываемой стрижки. Хочешь гриб-иди в обычный салон и пред'яаляй требовпния там. Стригусь в Деметриусе несколько лет-всегда ухожу довольная. Мастера очень следят за учениками,одновременно трое мастеров находится в зале и все строго контролируют. Когда я туда иду,то четко понимаю,что я-модель и на мне будет отрабатываться определенная стрижка. Ни разу ничего не испортили,стрижки стильные,отрастают хорошо,3 месяца можно не корректировать. Все доброжелательны,никто никогда не хамил.