Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Очень печально
Достоинства: Привлечение клиента и дизайн интерьера
Недостатки: Крайний непрофессионализм тренера Артура
Ни ученик Татьяна, ни тренер Артур абсолютно не видят и не слышат чего хочет клиент! Перед началом стрижки я показал им своё фото со своей стрижкой, причём со всех сторон, детально, крупным планом, сказав, что мне нужна именно эта стрижка и никакая другая. Эта довольно простая стрижка - Низкий Фейд (Гриб, Шапочка).
Почему именно эта стрижка? Потому что уже перепробовал на себе разные варианты и остановился именно на ней, она мне понравилась больше всего, полностью меня устраивает, и ничего другого мне не надо. В процессе стрижки несколько раз показывал им своё это фото, чувствуя что застригают не туда и получается что-то совсем не то, поскольку уже научен горьким опытом. После очередного такого показа тренер Артур сделал мне (клиенту!) замечание, что он, якобы, хороший тренер и ему достаточно один раз увидеть фото что бы понять чего хочет клиент, а многократные показы его раздражают! Окей, думаю, ясно, ЧСВ у тренера зашкаливает, это - не хороший знак. Ну ладно, думаю, посмотрим что из этого выйдет. В итоге у этого горе-тренера вышла совсем концептуально другая стрижка - с чересчур высоко застриженными боками и недостриженным внизу затылком. Иными словами, по бокам получилось что-то типа ирокеза, а сзади - что-то типа скучной классики. То есть, абсолютно не то что я хотел и показывал на своём фото, никакой шапочки, никакого гриба, по бокам совсем некрасиво (мягко говоря!), а сзади - скучно. Я конечно всё понимаю, там - учебный процесс и всё такое. Но когда сам тренер не видит чего хочет клиент, не слышит его, да ещё замечания ему делает, когда клиент старается предотвратить его же (тренера) косяки, с которыми потом ходить клиенту, это, мягко говоря - непрофессионализм тренера, граничащий с хамством. Но, в любом случае, спасибо за опыт, хоть в этот раз и неудачный.
Время использования | 13.09.2022 в 14:30 |
Год посещения | 2022 |