Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - Отвратительное впечатление!
Достоинства: О каких плюсах можно говорить?!
Недостатки: Сплошные, от обращения в "горячую" линию, до службы поддержки!
14.09.2022г. мне поступил звонок с голосовым сообщением от Автодор платные дороги, об образовавшейся задолжености за проезд по ЦКАД в размере 35р.00к. Войдя в приложение для оплаты, сумма оказалась 175р.00к. (У меня всего одна поездка на вышеуказанную сумму 35р.) За какие поездки по платной дороге (какого числа и в какое время) информации нет. Звонок на горячую линию, подтвердил что просто так информацию мне не предоставят! Для чего то,
я должен написать обращение в службу поддержки, с указанием причины возникновения вопроса!!!!!, приложить ПТС транспортного средства и т. д. Большей глупости пока, мне, встречать не приходилось! Полагаю, что такая информация должна быть в свободном доступе личного кабинета! Видимо, расчет на то, что сумма небольшая, заморочек много, проще оплатить, прокатит хорошо, нет, пересчитаем!!!
Общее впечатление | Отвратительное впечатление! |
Потом непонятный звонок, с уведомлением о задолженности в 134 или сколько то рублей сразу не запомнил (((
Угроза штрафа 5000 р.
Указзание номера машины по-моему даже не моей ((((
Телефонные мошенники из Украины просто отдыхают…
Уже потратил час своего времени, чтобы разобраться и не скажу, что это получилось, мне не понятно за что такое наказание - это хуже рэкета!!!