Отзыв: Светодиодная лампа Sho-Me PRO-303 3 w - Не качественный продукт
Достоинства: Ярко светит первые две недели.
Недостатки: Перестает светить через две недели и два дня.
Добрый день уважаемые читатели!
Хочу поделиться с автовладельцами про мой опыт покупки и владения светодиодными лампами габаритных огней производителя Sho-Me Pro-303 3 W.
У меня машина Икс Трейл, штатные галогеновые лампочки габаритных огней часто перегорают, в магазине где их часто ", .,РУСЬ" перед покупкой увидел эти "чудесные лампочки". Стоили по сравнению с маими в пять раз подороже, мои 30 рублей за штуку, комплект этих (две штуки в упаковке, в районе 300 рублей). Подумал и купил их на пробу, так как лампочки ближнего света стоят тоже Sho-Me и горят они уже больше года, без нареканий. После первого включения габаритных огней, с новыми светодиодными лампочками, остался доволен. Днем светили в разы ярче чем штатные, вечером вообще крутяк. Ездил счастливый ровно две недели, потом начал замечать стоя в пробке, в отражении впередиидущего автомобиля, что одна из лампочек начала моргать, через два дня вторая также начала моргать, а еще через день потухли обе. Китайское качество не подвело. Сами лампочки выглядят качественно, единственное слабые контакты, на фото видно. По первой даже думал что "усики" контактов перестали попадать в цоколь (на клемы). Пробовал разжимать бестолку. Вставил штатные, загорелись. Пишу для тех кто хочет попробовать, тут по надежности 50 на 50. Лампы ближнего Sho-Me, по сравнению с ценой на Осрам или Филлипс, стоят дешево, но горят больше года. А эти светодиодные вроде стоят дороже штатных, а долго не горят.
Смотрите сами, я попробовал, больше не хочу. Буду, как и раньше вставлять галогеновые за 30 рублей или, что-нибудь с Алиэкспресс присмотрю.
Всем спасибо, всем удачи!
Всем спасибо, всем удачи!
Время использования | 16 дней |
Общее впечатление | Не качественный продукт |