Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: 009.рф - сервис поиска лекарств в аптеках - Сервис 009.РФ помог сэкономить!

Достоинства: Возможность значительно сэкономить на покупке лекарств
Недостатки: Не обнаружено
Я никогда не забивал себе голову ценами в аптеках, так как ранее пребывал в твердой уверенности, что в среднем наценка везде одинаковая. Разумеется, цены разные, но отличия не кардинальные. Поэтому просто покупал при необходимости лекарства в соседней с домом аптеке.

Понадобился мне «Банеоцин» (антибактериальный препарат в виде порошка для наружного применения). Пока читал в сети отзывы о его применении, случайно натолкнулся на сервис 009. РФ, который предлагает поиск самых низких цен в аптеках любого города. Я живу в Санкт-Петербурге, но поиск работает по всей России, достаточно выставить на сайте свое месторасположение.

Просто ради интереса решил проверить, какие цены на «Банеоцин» в петербургских аптеках. Увидев результаты поиска я, мягко говоря, был шокирован! В соседних аптеках цена на одно и то же лекарство отличается минимум в два (а то и три) раза, хотя есть более ощутимая накрутка. Причем аптека, где я раньше покупал, далеко не самая дешевая.

Я специально сделал скрин со страницы поиска, чтобы наглядно показать разницу. Можете сами протестировать с любым препаратом в вашем городе, разница в накрутке удивит!

009. рф - сервис поиска лекарств в аптеках фото

Я лично столкнулся таким раскладом. В одном аптеке «Банеоцин» стоит 198 рублей. В торговой точке неподалеку 597 рублей. И такой разброс по всему городу. Подчеркну, это один и тот же препарат с идентичной дозировкой (10 г N1).

Разумеется, приобрел по низкой цене. Сервису 009. РФ большое спасибо! Теперь-то уж точно буду всегда проверять, где дешевле.

Впрочем, это еще не все возможности сэкономить. Есть и кешбэк, который сервис платит из расчета аптечной наценки. В мобильном приложении или на сайте вводишь данные чека из аптеки и 009. РФ возвращает сумму, соответствующую величине накрутки. Я покупал по низкой цене, кешбэк небольшой, но если вам по каким-то причинам пришлось переплатить, сумма будет больше.

009. рф - сервис поиска лекарств в аптеках фото

Есть еще и помощь в поиске редких лекарств. Сам не пользовался, но напишу для полноты информации. Сервис предлагает помощь в поиске дефицитных (редких) лекарств. Если в вашем городе невозможно найти какое-либо лекарство, можно обратиться к сотрудникам 009. РФ через сайт. Они связываются с аптеками-партнерами, которые ищут необходимый препарат по базам оптовых поставщиков.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Сервис 009.РФ помог сэкономить!