Отзыв: Книга "На живца" - Михаил Зощенко - Смешное произведение Зощенко, которое можно читать во втором
Достоинства: можно читать детям, смешно
Произведение Михаила Михайловича "На живца" очень смешное.
Произведение Михаила Михайловича Зощенко "На живца" хочется перечитывать.
На мой взгляд, произведение Михаила Михайловича Зощенко "На живца" можно читать и взрослым людям, и детям.
С восьми лет, думаю, данное произведение можно читать.
Стоит отметить, что произведение Михаила Михайловича Зощенко "На живца" в простецкой манере. Как будто ребенок десятилетний писал.
На мой взгляд произведение Михаила Михайловича Зощенко "На живца" понравится тем людям, которым пришлось по вкусу произведение Михаила Афанасьевича Булгакова "Самогонное озеро".
Произведение Михаила Михайловича Зощенко "На живца" хочется перечитывать.
С восьми лет, думаю, данное произведение можно читать.
Общее впечатление | Смешное произведение Зощенко, которое можно читать во втором |