Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Игра детства ^_^
Достоинства: Классная сюжетка, свободный мир, разнообразие в технике, красочный яркий мир "хоть и с устаревшей графикой" В общем плюсов уйма =) и все для нее родной )
Недостатки: Да их как бы нету) ну если только то что ГГ научился плавать только в SA ;-)
ГТа, Гташечка, Гташушечка моя родная ^_^ столько суток в компьютерных клубах я провел наедине с этим проектом и с курящим пьющем пиво соседом по компу, и вечно орущем ГМом мол "тише я сказал либо время порежу" xDDD Да уж, это шедевральный проект старого, олдскульного и именно Классического игропрома! =) Обалденный сюжет, картинка тоже очень радовала глаз! После Гта 3 в ее сумрачном городе под типа Нью-Йорка Grand Theft Auto Vice city в ее красочной обертке казалась сладкой булочкой которую так и хотели все попробовать и посмаковать ^_^ Офигенный сюжет, классные гонки =) Система владения бизнесом как это было круто =) хотя если честно я по сюжетке начал проходить ее лишь когда купил свой комп и дома не спеша рассматривал всю сюжетку с огромным удовольствием =) каждому молодому геймеру советую поиграть в эту игрулю и заценить дедов игропром =) Именно в ориджинал версию) Это того стоит поверьте мне ;-)
Общее впечатление | Игра детства ^_^ |