Отзывы22
Отзыв: Фильм "Том Сойер" (2012) - Мелкий хулиган с добрым сердцем!
Достоинства: Красивый, качественный, добрый фильм. Отлично сыграли актеры.
Недостатки: Не нашел.
Фильм очень воодушевленный, интересный сюжет, особенно во время интриги! Фильм можно смотреть вместе со семьей.
Краткий рассказ сюжета, конечно без спойлеров: Мать Томаса Сойера умирает, из-за чего его тетя берет его под свое крыло. Тетя Полли метает вырастить из главного героя настоящего мужчины. Но у нее это получается так себе, так как мальчик все время шалит и постоянно попадает в неприятности. Лучшим другом Тома является Гекльберри Финн, который вместе они вытворяют шалости, и так начинается их приключение.
За весь просмотр фильма остается некое ощущение ностальгии. Этот фильм очень увлекателен и оставляет хорошие, теплые ощущение. Спасибо автору произведении Марку Твену.
Рекомендую этот фильм всем любителям приключении. Оцениваю этот фильм на 10/10. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Мелкий хулиган с добрым сердцем! |