Отзыв: Книга "Свадебное происшествие" - Михаил Зощенко - Смешное произведение Зощенко про супруга с плохой памятью
Достоинства: очень смешно, можно читать детям
Произведение Михаила Михайловича Зощенко "Свадебное происшествие" хочется перечитывать.
Данное произведение очень смешное.
На мой взгляд, произведение Михаила Михайловича Зощенко "Свадебное происшествие" можно читать взрослым людям и подросткам.
С двенадцати лет, полагаю, . данное произведение читать можно.
На мой взгляд, произведение Михаила Михайловича Зощенко "Свадебное происшествие" придётся по душе тем людям, которым понравилось произведение Людмилы Стефановны Петрушевской "Уроки музыки" .
Персонажей Михаила Михайловича Зощенко непросто понять.
Зощенко пишет прозаично. Показывает Михаил Михайлович, что человек жаден до еды и до выпивки.
Данное произведение очень смешное.
С двенадцати лет, полагаю, . данное произведение читать можно.
Персонажей Михаила Михайловича Зощенко непросто понять.
Общее впечатление | Смешное произведение Зощенко про супруга с плохой памятью |