Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Garnier Fructis SOS Кератин - Хороший, как термозащита. Но объем не обеспечивает
Достоинства: Блеск, ровные волосы, хорошая термозащита, не пачкает волосы.
Недостатки: Производитель обещает объём, но я его не наблюдаю.
Всем привет:) Сегодня хотела бы написать ещё один отзыв о таком средстве, как спрей-сыворотка для волос. Каждая из нас хочет, чтобы её волосы выглядели красиво. В наше время много производителей, которые расстарались и произвели кучу средств для помощи нашим волосикам. Но сегодня остановимся на этом:
Опять же ярко-оранжевый привлекательный пузырёк, как и у всей линейки sos восстановление. В глаза сразу бросается. Объём 200 мл, которого хватит надолго. Удобно наносить на волосы благодаря вот такому пулевизатору:
Крышка закрывается плотно, ничего не проливается. Удобно взять с собой благодаря компактному пузырьку.
Прозрачная, вкуснопахнущая жидкость.
После мытья головы наношу на влажные волосы... И вуаля, их легче расчесать и уложить. Производитель обещает объем, но я его не наблюдаю. Может быть объем будет только на тонких волосах, а мои слишком густые и тяжёлые. Ну в принципе с остальным справляется на отлично. Самое главное, что не пачкает волосы, смело могу не мыть голову 2-3 дня и волосы не жирные.
Не мыла голову три дня, а волосы до сих пор блестят. Это ли не замечательный результат) советую использовать с маской на которую я писала отзыв чуть раньше :Garnier fructis банан Superfood экстра питание
На обратной стороне вся нужная информация: состав, для чего, советы производителя по использованию.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Красивых и ухоженных всем волос.
Прозрачная, вкуснопахнущая жидкость.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Красивых и ухоженных всем волос.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший, как термозащита. Но объем не обеспечивает |