Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты LD - Не ахти

Достоинства: Упаковка, формат, не вонючие
Недостатки: Есть не очень "вкусный" привкус
Доброго времени. Сегодня речь пойдет о сигаретах, и да, скажу сразу, я вкурсе, что курить вредно, и никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями. Итак отзыв посвящен теме: Сигареты LD вариант лёгкие, производства ПАТ "Джей Ти Интернешнл Украина".

Сигареты LD фото

Бывает так, что сигарет, которые куришь постоянно, в продаже не оказывается, тогда приходится взять что-то на замену, курильщики меня поймут. В общем так и была приобретена пачка сигарет LD. Обошлась мне упаковка в 57 гривен и 50 копеек, явно из старой партии. В пачке находится 25 сигарет.

Сигареты LD фото

Содержание никотина и смол тут стандартные для легких сигарет, размер сигареты классический или по другому он зовётся кинг сайз. Фильтр не плохой, достаточно плотный.

Сигареты LD фото

Ну, а теперь мои впечатления от курения. Тянутся сигареты нормально, дым не вонючий, вроде всё не так уж и плохо, но всё же есть характерный привкус дешёвого табака (для данной ценовой категории не характерный, обычно он у сигарет подешевле), прада привкус не сильный.
В общем, сигареты мне не понравились, горчат, буду ли я их покупать снова, вероятность, хоть и маленькая, но есть, если больше выбора не будет, просто знаю точно, бывает и намного хуже, ну, а при возможности лучше приобрести что-то иное.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не ахти

veter972
Не очень качественный табак
Nastas6ja
Так есть, у тогоже west в туже цену и в подобной упаковке, табак намного качественнее
biology
На пачке же написано "Убивает"
Nastas6ja
На них всех одно и тоже пишет)))
CherepOksana
когда покупала от этой марки, не зашли что называется
Nastas6ja
Вот и у меня так, невкусные;)
Mashalex
Прима Люкс синяя лучше)
Nastas6ja
Её обычно и курю, но в последнее время к нам её не довозят, приходится искать альтернативы, да и цены на сигареты растут как на дрожжах:(
Mashalex
Да, уже по 65 грн пачка
Nastas6ja
Ага:( с февраля на десятку цена выросла
Анахорет
Есть анекдот о мужчине, который просил поменять пачку сигарет с надписью "Импотенция" на "Рак легкого".
ferromagnetic2
Есть другой, где доктор говорит, что импотенцию подлечит, но пить и курить придется бросить. Пациент подумал и отказался.
Анахорет
Новобранцу на подлодке : - привыкайте, 3 года не курить, не пить, обходиться без женщин, быть готовым жизнь отдать за Родину… - слюшай, а. Сейчас бери. Накуя такой жизнь?
Вот и анекдоты пошли)))
ferromagnetic2
Rothmans Blue сильно ухудшился, перешел на Lucky Strike. Пытался пробовать LD, не понравились совсем.
Nastas6ja
Я прокурила Lucky Strike двенадцать лет, а потом они у нас испортились (качество в каждой стране разное), сейчас их курю только, если удается достать контрафакт. А так обычные мои сигареты сейчас - Прима люкс, достаточно качественный табак и фильтр, но к сожалению, сейчас поставки сигарет очень не регулярные, то одни пропадают,то другие, вот так иногда являешься в магазин, а там нечего из варианта более-менее нет, вот и приходится брать "на пробу" из того,что есть.