Отзыв: Сеть почтоматов "Новая Почта" (Украина, Днепропетровск) - Удобно, но с некоторыми неудобствами

Достоинства: Удобство, относительно не дорого
Недостатки: Курьер не всегда может попасть в подъезд
Вот уже около года, как новая почта поставила у меня в подъезде почтомат. Поскольку покупаю довольно часто и приходится конечно же заказывать параллельно и доставку.

Приятно, то что вам не нужно подгадывать время, чтобы успеть до закрытия в отделение, чтобы забрать посылку. Либо ещё лучше куда-то ехать. Ну в общем по удобству это твердая 5+. По слухам хотят запустить пилот отправки с почтоматов. Ну что же ждём пока. Теперь о минусах этого сервиса. Оплатить посылку возможно только онлайн (во всяком случае я других не нашел способов). Нет денег на карте - посылку не заберёте. Наличие интернета. Без геолокация посылку вы также не сможете забрать. И самый неприятный недостаток - курьеры не всегда могут попасть в подъезд! А это вот немного напрягает. Когда тебе звонят и спрашивают может ли кто либо открыть дверь. Не часто но раза два было точно такое. В общем итог. Мне нравится. Несмотря на то, что есть где ещё и над чем работать.
Год посещения 2022
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Удобно, но с некоторыми неудобствами