Отзыв: Мороженое Bahroma "Фруктовый лукум" гранат-черешня - Необычное и вкусное)

Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: цена
Доброе время суток! Еще месяц назад в одном из магазинов возле дома мне на газа попалось мороженое Bahroma "Фруктовый лукум". Предоставлено оно было в нескольких довольно интересных и немного необычных лично для меня вкусах, поэтому я долго не решалась взять его на пробу (да и цена в 12о рублей меня немного отталкивала).

Но все таки я решила с ним познакомиться, и первое взяла на пробу со вкусом "гранат-черешня". Продается мороженое в очень шикарной на мой взгляд картонной упаковке, выглядит очень круто и привлекательно. Тут же с лицевой стороны указаны и сроки годности этого лакомства.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

По бокам указано пару слов про него.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

А с обратной стороны упаковки можно ознакомиться с составом и информацией об изготовителе.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

Мне дизайн упаковки нравится со всех сторон.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

Внутри мороженое в еще одной упаковке, оформление такое же как и у картонной упаковки. На ней указана вся основная информация.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

Мороженое я скушала далеко не сразу, и почти неделю пролежало в холодильнике, поэтому и покрылось льдом. При такой мощной упаковке само мороженное выглядит ну очень маленьким.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

Но оно очень вкусное, верхний слой немного кисленький (как раз вкус граната). Внутри еще добавка с черешней, сочетание хоть необычное как по мне, но очень вкусное.

Мороженое Bahroma Фруктовый лукум гранат-черешня фото

Теперь хочется и другие варианты попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычное и вкусное)

Roman710091
Выглядит довольно аппетитно
Викуша 25
Мне нравится фруктовый лёд с пломбиром внутри)
Ив Елена
Необычное сочетание граната с черешней, вкус даже не представляю, но кажется, это должно быть очень вкусно)
CherepOksana
Вот за это необычное сочетание и взяла его)
Elenabilyk
Гранат и черешня!? Звучит вкусно!
CherepOksana
И на деле очень необычно и вкусно)
Елена731356
Как вкусно выглядит