Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Одеть жилетку и стать защищённым.
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, муз. оформление, зрелищность.
Недостатки: Таковы не имеются.
Этот сериал 2008 года выпуска, стал для меня больше, чем сериалом. Настолько одновременно мужского и чувственного сериала я ещё не встречала. В безумном восторге, уже спустя столько времени. Курту Саттеру можно похлопать, за блестящий сюжет и идеально подобранных актёров.
Сюжет рассказывает нам об одном из байкерских клубов, который занимается незаконной продажей оружия, но в то же время является защитником своего небольшого городка от "плохих людей". Они для меня стали, как супергероями в жилетках, на стальных конях. Их окружает много неприятностей, много смертей близких, но все готовы смирится с утратой и поддержать родственников. Буквально все байкеры приходят на похороны своих родных, друзей. Да, пусть они отвязные парни, которые с виду грозные и волевые, но внутри-то каждый из них вытерпел многое. Они стоят один за одного. Они готовы любой ценой постоять друг за друга. Так же эти ребята готовы помочь слабым, они имеют свои моральные принципы, всегда готовы постоять за женщину, никогда не обидят старика. Сыны брутальные парни, с хорошими принципами. И это радует в сериале.
"Сыны Анархии" заставляют тебя задуматься над некоторыми вещами. Заставляют тебя стать сильным. И более того - свободным!
Актёрская игра на высшем уровне. Даже самые психологически сложные сцены, сыгранны без изъянов. Придраться просто не к чему.
Посмотрите этот сериал обязательно. Не пожалеете.
Посмотрите этот сериал обязательно. Не пожалеете.
Общее впечатление | Одеть жилетку и стать защищённым. |