Отзыв: Аквапарк "Изумрудный город" (Россия, Архипо-Осиповка) - Очень даже неплохо отдохнули)
Достоинства: Стоимость, вежливый и отзывчивый персонал, удобное расположение
Недостатки: Единственное хотелось бы горок побольше
Доброго времени суток, уважаемые пользователи, посетители и читатели сайта "Отзовик". Сегодня хочу рассказать вам про наш отдых в Архипо-Осиповке и о посещении там аквапарка под названием "Изумрудный город".
Отдыхаем в Архипо-Осиповке мы не в первый раз и в принципе для бюджетного отдыха все хорошо. В первый свой отдых мы решили поехать в аквапарк в Геленджик (так как мы были на личных автомобилях, расстояние не проблема. Да и общественным транспортом можно добраться) так как там находится большой аквапарк. Приехав, мы разочаровались, огромные очереди (так как сезон), стоимость высоковата, людей вагон и маленькая тележка. Приехав обратно хозяин гостиницы посоветовал ходить в местный аквапарк под названием "Изумрудный город". Как говорится сказано-сделано. На следующий день с самого утра мы отправились в аквапарк. При входе обратила внимание. что все чистенько, удобные раздевалки, персонал вежливый и доброжелательный (лично может нам повезло, так как в отзывах читала, что было хамское отношение), нет огромного количества людей, длинных очередей, да и стоимость вполне приемлемая. Единственное чего хотелось бы, это горок побольше, а так в целом все понравилось. Можно отдохнуть как веселой компанией, так и отдохнуть с детьми. К посещению отдыхающим однозначно советую.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |