Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - В целом хорошая молочная продукция.
Достоинства: Ассортимент, который постоянно расширяется. Цены. Состав.
Недостатки: Не вся продукция одинаково впечатлила.
Увидев у уважаемых коллег по сайту отзывы в ветке Молочная продукция Ecomilk, решила поделиться и своим мнением. Я уже писала отдельные отзывы о кефире, сметане, сливочном масле и других молочных продуктах, выпускаемых под этой маркой, а теперь хочу обобщить своё мнение, подвести своеобразный итог.
В этой ветке не так много отзывов пока, оценки диаметрально противоположные: кто-то влепил двойку или даже единицу, кто-то оценил на отлично. Я же оценю общее впечатление от продукции Экомилк на твёрдую четвёрку. В целом недорогая вкусная продукция с хорошим составом. Покупаю довольно часто. Почему не пять баллов? Сравниваю со своими фаворитами в мире молочной продукции, иногда Экомилк уступает им, поэтому только четвёрка.
Покажу фотографии, которые у меня есть на данный момент.
В последнее время заметила значительное расширение ассортимента продукции Экомилк. Например, йогурты под этой маркой появились в продаже. Так что будем пробовать новинки и делиться своими впечатлениями в отзывах.
Покажу фотографии, которые у меня есть на данный момент.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В целом хорошая молочная продукция. |