Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - Брутальные драки, море крови, ложь, разврат и предательство.
Достоинства: Актёрский состав (особенно Хун Ли, Энтони Старр и Уильрих Томсен) , сюжет.
Недостатки: Не искала.
Сериал в свое время пропустила, посмотрела только сейчас. 4 сезона, первые три по 10 серий, 4 сезон - восемь.
Сюжет.
В небольшой городок Банши приезжает ЗК, отсидевший 15 лет, он только что освободился и ищет свою возлюбленную. В баре он знакомится с приехавшим в город Лукасом Худом, будущим шерифом. Во время потасовки с грабителями шериф погибает, а Бывший заключенный, недолго думая, забирает его звезду и личность себе. Зэк становится шерифом города.
Возлюбленная нового шерифа замужем, у неё двое детей и семья не знает о её прошлом. Старшая девочка дочь главного героя.
А городок непростой. Прямо пауки в банке. Мэр не ладит с главным бандитом и хозяином города, сын вождя племени ненавидит главного бандита. Украинская мафия (главный герой украл бриллианты как раз у них) продолжает поиски и не собирается сдаваться.
Отличный мужской актёрский состав, дамы не впечатлили.
Больше всего понравился Хун Ли в роли Джоба. Он украшение сериала, столько юмора и самобытности. Гей с элементами травести, шарм, изящество, гениальный хакер, отличный боец, умница и тролль. Просто супер.
Энтони Старр, исполнитель лжешерифа меня тоже впечатлил. Парень - беда. Неприятности преследуют его или он их. Красавец, с нереальными глазами, отличный боец, в воде не тонет и в огне не горит.
Персонаж Кая Проктора, хозяина города, невероятно интересен. Актёр Уильрих Томсен здорово играет. Серьёзный, опасный у него герой. И какая-то личная драма и надломленность в каждом герое.
Сериал мне понравился, какие-то сезоны меньше, какие-то больше. Очень много сцен насилия, кто не может их смотреть, сериал не для них.
Сюжет.
Отличный мужской актёрский состав, дамы не впечатлили.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Брутальные драки, море крови, ложь, разврат и предательство. |