Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - Брутальные драки, море крови, ложь, разврат и предательство.

Достоинства: Актёрский состав (особенно Хун Ли, Энтони Старр и Уильрих Томсен) , сюжет.
Недостатки: Не искала.
Сериал в свое время пропустила, посмотрела только сейчас. 4 сезона, первые три по 10 серий, 4 сезон - восемь.
Сюжет.
В небольшой городок Банши приезжает ЗК, отсидевший 15 лет, он только что освободился и ищет свою возлюбленную. В баре он знакомится с приехавшим в город Лукасом Худом, будущим шерифом. Во время потасовки с грабителями шериф погибает, а Бывший заключенный, недолго думая, забирает его звезду и личность себе. Зэк становится шерифом города.

Возлюбленная нового шерифа замужем, у неё двое детей и семья не знает о её прошлом. Старшая девочка дочь главного героя.
А городок непростой. Прямо пауки в банке. Мэр не ладит с главным бандитом и хозяином города, сын вождя племени ненавидит главного бандита. Украинская мафия (главный герой украл бриллианты как раз у них) продолжает поиски и не собирается сдаваться.
Отличный мужской актёрский состав, дамы не впечатлили.
Больше всего понравился Хун Ли в роли Джоба. Он украшение сериала, столько юмора и самобытности. Гей с элементами травести, шарм, изящество, гениальный хакер, отличный боец, умница и тролль. Просто супер.
Энтони Старр, исполнитель лжешерифа меня тоже впечатлил. Парень - беда. Неприятности преследуют его или он их. Красавец, с нереальными глазами, отличный боец, в воде не тонет и в огне не горит.
Персонаж Кая Проктора, хозяина города, невероятно интересен. Актёр Уильрих Томсен здорово играет. Серьёзный, опасный у него герой. И какая-то личная драма и надломленность в каждом герое.
Сериал мне понравился, какие-то сезоны меньше, какие-то больше. Очень много сцен насилия, кто не может их смотреть, сериал не для них.
Время использования Один раз
Общее впечатление Брутальные драки, море крови, ложь, разврат и предательство.

veter972
Посмотреть можно
audacious
какое у вас, однако, интересное "общее впечатление"… глянуть что ли))
rasskazova75lari
Мы все разные, попробуйте, вдруг Вам зайдёт.
helenbarinova
помню первый сезон смотрела)
Katarina2022
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю… думаю понравится
rasskazova75lari
Надеюсь, повторюсь мы все разные.
Diana Lukianova
Такой сериал больше мужу подойдет, я редко такое смотрю =)
Марина Пунько
Не мое
Улыбайсявсегда
Сюжет, похоже, крепко закручен.
rasskazova75lari
Да, иногда, конечно немного провисает, но в основном динамичный.
lepik
Не знаю, смотрела бы этот сериал или нет
rasskazova75lari
Чем хорошо смотреть в интернете, начали не понравилось, до свидания, закрыли.
Juliaigumnova
Заинтриговали, стало интересно посмотреть))
Попробуйте, вдруг понравится.
NastikezK
Наслышана, но на сериалы вообще времени нет. :(
rigik-81
Как хорошо, что я сериалы не смотрю)))